Bewertungen (2 298)

Maria Ruth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
7 Tage pure Freude
Zur Anlage:  Eine wunderschöne, ruhig gelegene und absolut saubere Anlage. Kein Müll der herumliegt. Die Beete und vielen Grünflächen sind wunderbar gepflegt. Die Anlage ist sehr groß, daher muss man manchmal weite Wege gehen, aber das stört uns nicht im geringsten.  Es gint einen Hauptpool mit Musik und Entertainment. Ein Pool daneben um ein paar Bahnen zu schwimmen oder Wasserball zu spielen. Einen Familienpool gibt es Richtung Strand, dieser ist ohne Musik. Rutschenpark mit 8 Rutschen für Klein und Groß. Es ist…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Resort für alle Altersgruppen
Ein Familien freundliches Resort mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Meer gelegen. Sowohl in der Architektur, als auch in der Kulinarik wird ein regionaler Bezug hergestellt. Freundliches und herzliches Personal, was auch auf die kleinen Urlauber eingeht und somit alle Familienmitglieder eine schöne Zeit haben. Ein Mietwagen kann im Hotel ausgeliehen werden, was aufgrund der Abgelegenheit des Hotels notwendig ist. Ausflüge werden auch vom…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschön für den Familienurlaub, sehr saubere und gepflegte Anlage, super verlässlicher und freundlicher Service.
britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen wieder
nettes personal, gutes entertainment team, leckeres essen, abwechslungsreiches programm, schönes gelände, zugang zum meer, große zimmer, alles sauber
Jakub(41-45)
Super-aktiv Urlaub in Rodos
Wir waren in Magic Life Plimmiri mit Familie fuer 2 Wochen. Das war absolut Super aktiv Urlaub - Magic Life is einfach genial fuer Sport
claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben hier 10 Tage Urlaub mit 3 Kindern genossen. Wie immer im Magic Life hat alles gepasst. Wir kommen gern wieder! Danke!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Schönes Hotel mit großer weitläufiger Anlage. Sehr schöne Pflanzen an den Wegen. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Überraschend gut auf Rhodos
Das Essen ist mega. Riesige Auswahl! Sehr abwechslungsreich! Die Poolanlage und die Toiletten sind super sauber! Sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Ich würde da immer wieder hin fliegen!
Jörg (36-40)Deutschland
Schöner Club mit Abstrichen
Schöner,gepflegter Club im Nirgendwo.Weitläufige Anlage mit Angeboten für die ganze Familie.Letztendlich zu hoher Preisaufschlag für seine angestrebte Exklusivität.
Françoise(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienstimmung und Wohlfühlatmosphäre inklusive!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Da die einzelnen Häuser nur 2-stöckig sind, wirkt alles sehr offen, freundlich und hell. Für einen (aktiven) Familienurlaub absolut perfekt. Da ist für alle was dabei; relaxen, baden, Sportprogramm und Unterhaltung.