Bewertungen (2 298)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Magic Life Plummiri, gerne wieder und länger :-)
Tolle weitläufige Clubanlage mit zweistöckigen Gebäuden, verschiedenen Pools, Wasserpark, eigenem Strandabschnitt und dem bewährten Tui Magic Life Sport- und Animationskonzept für Klein und Groß. Ideal zum Ausspannen für die ganze Familie!
Mone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage mit großen Zimmern. Aber das Essen...
Super große und saubere Zimmer und tolle Anlage, das Essen leider nicht so außergewöhnlich und die Pools nicht ganz sauber und gepflegt
Anne(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub für Familien
Sehr schöne Anlage, Im kostenpflichtigen Bereich der Wunderbar gibt es tolle Cocktails von Christos und Mariana 😊, das alkoholische Angebot im All In Bereich ist wenig empfehlenswert. Kinderbetreuung, sowie die Sportkurse könnten ausgebaut werden. Die Sportkurse sind oftmals ausgebucht oder überfüllt.
Leah(19-25)Deutschland
Rundum zufriedener Sommerurlaub im Oktober
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig, weshalb man eventuell einen etwas längeren Weg bis zum Meer hat. Was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Die Anlage ist sehr modern gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Man muss sich auf einen Kiesstrand vorbereiten und eventuell Badeschuhe mitnehmen. Weiterhin gibt es ein sehr großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Sun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naaaja
Also erstmal muss ich sagen dass Rhodos eine wunderschöne Insel ist und die Gegend daher ziemlich schön. Ein Ausflug zur Akropolis ist sehr zu empfehlen. Das magic life ist ziemlich abgelegen aber die Gegend ist sehr schön. Der Strand auch wenn man ein paar Meter nach rechts läuft. Nun zum hotel: ich war schon im Magic life in Kreta und Fuerteventura. Dieses magic life kann hier leider nicht mit halten. Das Essen war nicht der burner.. es gab abends nicht mal aufgeschnittenes Obst... Das Fleisch zäh wie Leder...das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar zum Erholen und aktiv sein
Sehr schöne, neuwertige und weitläufige Anlage abseits vom Trubel. Freundliche und unaufdringliche Mitarbeiter, angenehmes Publikum (international: Deutsche, Österreicher, Franzosen, Engländer)
Simone(46-50)Deutschland
😍
Weitläufige, gepflegte und sehr schöne Anlage. Das Essen ist super, das Personal sehr nett und unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Wenn ich etwas auszusetzen habe, dann ist es Jammern auf hohem Niveau: Die Getränke aus den Automaten sind nicht immer so dolle und der Kinderclub (zumindest bei den 7-9jährigen) könnte etwas mehr Struktur vertragen... Aber rundum ein toller Club!!!
Nike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Cluburlaub für Familien und Sportliebhaber
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns „OK“ gefallen, aber wir waren nicht sehr angetan. Als „großes“ Hotel gefallen uns eher die Lopesan Hotels auf Gran Canaria, die ähnlich im Preis (sogar günstiger) sind. Dieses Hotel bietet vor allem Sportliebhaber einiges an Möglichkeiten. Täglich unterschiedlichste Kurse, kostenfreies Tennistraining (Gruppen, Privatunterricht auch eher günstig). Das Essen ist vielfältig und im Hauptrestaurant im Buffetform. Darüber hinaus gibt es 3 Themenrestaurants. Die haben uns…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Happy holiday
Wunderschöne, weitläufige u geschmackvolle Anlage mit kleinen Bungaloweinheiten, die sich gut auf dem Gelände verteilen. Die Dachterrasse der Wunderbar ist einfach wunderschön - perfekt für einen Sundowner in absolut gechillter Atmosphäre.
Katrin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige abgeschiedene Anlage, eigener Strand in abgelegener Bucht im Süden der Insel. Aufgelockerte Bebauung und alles was Familien brauchen.