Bewertungen (2 298)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Magic-Life Club zum Wohlfühlen
Sehr guter Magic Life Club, in dem man sich wohl fühlen kann. Tolle gepflegte Anlage mit einem super tollen Kaffeehaus, wo es den besen Kaffee und Kuchen gab.
Plimmiri 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberkeit der Zimmer
Die Reinigung des Zimmers war schlecht. Nachdem wir dann Fotos gemacht haben und diese an der Rezeption gezeigt haben, wurde es besser.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI Magic Life Plimmiri - gern wieder
Top gepflegte Anlage Service super und immer hilfsbereit Sehr gutes Essen (manchmal leider kalt) Viele Sportsngebote
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, gibt jedoch bessere Magic-Life Clubs
Zu weitläufige Anlage, modern, etwas steril, ohne Haupthaus nur mit Bungalows. Weite Wege zu Strand und jeweiligen Sport- und Freizeitangebote. Hotelstrand - schmal, kiesig und nicht empfehlenswert
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das war Urlaub
es war für uns ein wunderschöner Urlaub, alles sauber, Essen sehr gut, die Anlage sehr weitläufig, problemlos alles zu erreichen
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienreise für alle
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Animation für Kinder ist durchdacht und fast rund um die Uhr verfügbar.
Ioannis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TUI Qualität - Im Allroundpaket
Sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten, mehreren Pools, eigenem Strand, verschiedenen Restaurants im Süden von Rhodos
LinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles AI Hotel mit großem Animationsprogramm
Hotelbar auf dem Dach sehr zu empfehlen - adults only
Tami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke!!
Wir waren vom 18.7.2023 mit 2 kleinen Kinder in der Anlage.Sehr schöne und saubere Zimmer,nettes und freundliches Personal,leckeres Essen! Leider mussten wir wegen einem neuen Waldbrand gestern evakuiert werden.Wir wurden benachrichtigt zu Packen und uns in der Lobby einzufinden.Kurze Zeit später kamen schon die Busse,die uns in einem Hotel in Norden der Insel brachten.Alles verlief sehr schnell und sehr professionell.Danke an alle Mitarbeiter!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große Clubanlage im Süden von Rhodos
Große Clubanlage auf 2 Ebenen, verbunden mit einem Aufzug. Schöne Pools und guter Strand (feiner Kies). Kommunikation meist in englisch.