Bewertungen (2 298)

Königin(14-18)Deutschland
Felix ist der beste
Das Hotel war super mega toll,ich würde es definitiv weiter empfehlen. Besonders das Essen & die Entertainer waren nice
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub - jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte Clubanlage, aber auch ziemlich gross, was für jemanden mit Gehproblemen eventuell etwas schwierig werden könnte.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit tollen Service (Mitarbeitern)
Das Hotel ist wirklich toll. Weitläufige schön gestaltete Anlage, überaus freundliches und aufmerksames Personal, tolles Sportangebot und sowohl für Klein als auch Groß geeignet.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super happy mega hotel , Aktivitäten,super essen
Sehr nette Leute an der Bar (speziell Elefftieria) und die Kinder Betreuung. Sehr schöne Anlage. Auch Wellness ist super.. freundlich.
Bernd Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Familienhotel.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Super angelegt auch in den Details. Schöne Pools und gutes Essen mit überragender Auswahl. Animation jeden Abend mit Tanz (Livemusik oder Konserve). Natürlich auch anderen Events. Strand gut mit Sand und Kiesel. Viele Familien mit Kindern. Merke. Kinderlärm ist kein Krach sondern Musik in meinen Ohren.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Familienurlaub auf Rhodos
Hotelanlage seit 5 Jahren geöffnet und immer noch top gepflegt. Sehr zu empfehlen ist die sog. Golden Zone, welche Dem Zimmer zugeordnete eigene swim up Pools hat.
Jost-Anselm(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Anlage mit eingeschränktem Angebot
Super tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr schönen Zimmern. Sehr schöne Pools und ein schöner ruhiger Strand.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima für sportbegeisterte Familien
Viele Freizeitmöglichkeiten auf grosser Fläche, sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Animation und Team sehr freundlich und aufmerksam, besonders im Fitnessbereich (mit Sirrku und Mommo), und auch im Wassersportbereich. Hier möchten wir besonders das Team um Karla mit Massimo und Sander hervorheben, die jederzeit unglaublich hilfsbereit waren. Besonderen Dank an Sander, der mit seinem Engagement und seiner Begeisterung für’s Surfen meinen Töchtern mit viel Spass Freude am Surfen vermitteln konnte.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannender Urlaub zum Seele baumeln lassen!
Wir haben ein sehr gepflegtes Clubhotel angetroffen mit grösstenteils sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern im Service, die den Eindruck vermitteln als würden sie ihren Job an den Gästen gerne verrichten. Das Hygiene Konzept wegen Corona ist sehr streng im Vergleich zu den Massnahmen die man ausserhalb der Anlage antrifft, was aber letztlich dazu führt, dass man sich sicher fühlen kann. Für mich wär der Urlaub sehr empfehlenswert, relativ unbeschwert und trotzdem sicher die Seele baumeln lassen zu…
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig, dadurch verteilt sich alles sehr gut. Top gepflegt und super Service!