Bewertungen (2 298)

Max(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren das 4. Mail im TUI MAGIC LIFE Plimmiri. In allen Bereichen freundliches engagiertes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen top! Einzig bei der Animation am Abend trauern wir den ersten 2 Jahren 2016/2017 nach, als Marcus und Diego (Brasilianer) jeden Abend für super Stimmung auf der Tanzfläche gesorgt haben. Sie haben die Leute wirklich animiert! Im Vergleich war dieses Jahr bei der Disco und Live Music wenig Stimmung und entsprechend teilweise ausser den Animateuren sehr wenig Leute anwesend.
Elfi(46-50)Österreich
Traumurlaub im Magic Life Club Plimmiri
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, welche in ganz ruhiger Lage an einer traumhaften Bucht ( ausschließlich für Hotelgäste ) liegt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essensangebot von hoher Qualität und das Personal stets freundlich... obwohl wir ja schon am Ende der Saison sind ( Anfang Oktober). Alles in allem ein traumhafter Club!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegte Hotelanlage
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit der Familie im Mittelpunkt. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Hotelpersonal.
Family(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Club
Zum 3. Mal hier... Der Lifeguard der vergangenen Jahre wurde ausgetauscht, das ist extrem schade......Er war der bemühteste & beliebteste Lifeguard.ER war immer present !!!!!! Bei ihm gab es diese Unruhe am Pool nicht. Keine Getränke am Poolrand,daher hygienischer&keine klebrigen Fliesen.......Er war immer bemüht&unter den Gästen zu sehen.....Leider wurde er ausgetauscht.....überhaupt kein Vergleich mehr. Ein richtiger Mangel ist der Hauptpool heuer.(Fotos)Dieser ist grünlich&trüb......Wir haben dies am Tag 1 dem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Magic Life - da kommen alle auf ihre Kosten !
Wir haben eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit kleinen Wohneinheiten vorgefunden wovon wir sehr begeistert waren.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wachstum und Internationalisierung schlägt Kunde
Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern (12,11,5,0; alles Mädels) 3 Wochen vor Ort. Recht internationaler Club mit deutschsprachigem Überhang. Wichtig aus Sicht Kids, da die eben nur deutschsprachig „Freunde“ finden und Spielen. Einer der Hauptgründe für die „teureren“ Cluburlaube, die aber immer mehr von Magic Life und Robinson unterwandert werden.
Sabine & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Quality Time – die Zweite!
Im letzten Jahr erstmals auf Rhodos haben wir bemerkt, dass die Insel zu viel Schönes für nur einen Urlaub bietet. Also wollten wir ganz bald wieder hin. Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt - also wozu experimentieren und ein Risiko eingehen? So haben wir es wieder gebucht. Wie schön, so viele bekannte Gesichter wiederzusehen! Empfang herzlich, Check-in unkompliziert und schnell. Wir konnten sofort an unseren Urlaub im September 2018 anknüpfen und waren im Relax-Modus. Zu unserer großen Freude bekamen wir…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön war es!
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage. Essen, Sport und Unterhaltung für groß und klein. Der Wasserpark ist klasse! Einfach ankommen und Erholen.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir waren leider nur 1 Woche da, hätten wir vorher gewusst, wie toll der Urlaub im Magic Life Plimmiri ist, hätten wir von Anfang an 2 Wochen gebucht. Es war ein Urlaub, der für uns einfach nur perfekt war. Von der Anreise bis hin zur Abreise gab es in keinem Augenblick was zu beanstanden. Einfach nur toll. Weiter so.
Andre(46-50)Deutschland
Tui Magiclife Plimmiri - toller Urlaub
Super Club, tolles Sportangebot, super Service, Kiesstrand, etwas abgelegen, toller Wasserpark, angenehme Animation