Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen
Hotel, Zimmer, Essen sehr gut Was uns gar nicht gefallen hat, die Dauerbeschallung an der Poolbar. Leider ohne Rücksicht auf Ruhe suchende. Selbst am hintersten Winkel der Liegewiese kommst Du diesem Krach nicht aus. Auch auf die Bitte die Musik leiser zu machen, keine Chance!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Entspannungsurlaub mit gutem Essen!!
Hotel ist ruhig an einer Bucht gelegen, ideal für Paare geeignet. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Jedoch langer Transfer vom Flughafen aus.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr emphelenwertes und erholsames Hotel
Sehr schönes,saubere Hotel.Abwechslungsreiches Buffet hat für jeden Geschmack etwas.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Anlage und Pool und Liegewiese top.Einfach zu empfehlen👍
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
bucht was anderes, das hier ist nicht zu empfehlen
Nicht renoviert wie beschrieben, erholsamer Urlaub mit tollem Essen leider fehlgeschlagen. Wer einen tollen Urlaub möchte bucht bitte was anderes. EMpfehlen kann ich das Sensimar Makadi in Ägypten
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Badeurlaub zu zweit
Unser erster Eindruck war etwas enttäuschend durch das Entree des Hotels, was sich aber im Nachhinein als nichtig herausgestellt hat. Sehr freundlicher Empfang, allerdings sollte man der englischen Sprache mächtig sein.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sensimar... Auf keinen Fall!
Hotel wurde als TUI Sensimar by Atlantica übernommen und seit Mai 2019 für den deutschen Markt geöffnet. Sensimar Standart ist allerdings anders. Das Hotel ist weiterhin sehr auf englische Gäste ausgelegt. Das Personal ist sehr nett und auch freundlich, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig. Morgens wartet man ggf 20 Minuten bis die Dame mit dem Kaffee bei einem vorbeikommt. Alternativ gibt es einen nescafe Automaten. Uns hat der Kaffe aus dem Automaten nicht geschmeckt. Auch wurde grundsätzlich alles in…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne, super Paar Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Super Zugang zum Meer, vom Garten des Hotels. Mit dem Bus ist man schnell im belebten Protares.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt.
Wir waren im Juni 2019 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem frischen Flair und das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Poolboy äußerst freundlich. Gastronomie top. Alles immer frisch und gut sortiert. Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Abendprogramm abwechselnd und schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen auch noch 2 Freunde mit. Dankeschön für den entspannten erholsamen Urlaub. Liebe Grüße ans Poolbar Team von Bruce ( Oli u. Uli ).
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kommt man so richtig zur Ruhe
Entfernt vom Einkaufstrubel liegt dieses Hotel. So war es auch von uns gewählt, um Kraft zu tanken. Der Sevice sowie die Gastronomie ließen für uns keine Wünsche offen. Der Strand entsprach zwar nicht unseren Vorstellungen, doch an die gepflegte Liegewiese und die kleine Badebucht gewöhnten wir uns schnell. - Hat man genug von der vorhandenen Ruhe, steigt man vor dem Hotel in den Bus. 1,50 € kostet jede Fahrt, da findet man ganz schnell ein geeignetes Ziel, um auch mal bummeln zu gehen. Mit den angebotenen Reisen…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Entpannen
Wie schon vielfach beschrieben wurde, ist es im Hinblick auf die Zimmer und Flure schon ein schon ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen ist sehr stark auf die englischen Gäste zugeschnitten, wem dieses nicht so liegt der kann aber dennoch eine Woche mal gut mal weniger gut überleben. Das in dem Restaurant tätige Personal hat noch nicht so ganz den Zusammenhang zwischen freundlichem Gesicht, Humor und Trinkgeld verstanden, haben aber meist eine gute Arbeit gemacht. Der „Grasstrand“ war immer in…