Bewertungen (2 257)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Atlantis hat gute Qualität ! Wir kommen wieder!
Wir waren nach 2023 jetzt zum 2. Mal im Atlantis. Das Hotel hat eine traumhafte Anlage mit vielen grünen Flächen und liegt direkt am Strand. Das war auch für uns einer der Gründe wieder zu kommen. Wir würden sehr herzlich begrüßt und hatten das große Glück, wieder in dem "Block" mit den Zimmern 46-50 wohnen zu können. Von dort sind es gerade einmal 20-25 m zum Strand. Wir konnten vom Fenster aus den Strand und das Meer sehen . Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man am Tag…
MarcusDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
OK, aber nicht wirklich gut...
Für unseren Geschmack zu viele Gäste. Das ist besonders bei den Mahlzeiten zu spüren. Schlangen vor dem Eingang zum Hauptrestaurant und Platzzuweisung über Funk. Auch schwierig, eine Liege am Pool zu bekommen (wenn man nicht wie viele es tun, mittels Handtuch früh Morgens "reserviert").
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es weiter empfehlen, weil alles was man
Das Hotel ist super. Nettes Persolal. Die Rezeption, besonders die Die Hotelbegleitung 'Sofia gegenüber der Rezeption ist toll. Erfüllt jeden Wunsch der Urlauber. Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Animation wird gut angenommen.
Martin Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub
Das Hotel mit der Anlage und den Bungalows hat mir sehr gut gefallen, wunderschöne Gartenanlage. Es gibt aber nicht genügend Liegen am Pool und am Strand kostet eine Liege € 5,00. Die Auflagen werden dort beim Verlassen sofort weggeräumt. Da viele noch nass sind, sehen sie wirklich vergammelt aus. Die Beachbar ist vom AI-Bereich ausgeschlossen. An den Poolbars gibt es für den Strandbereich nur Pappbecher = Müll, wenn man nicht clever ist. Im Uferbereich ist viel Geröll. Ein Strandspaziergang ist nicht wirklich…
Jotti(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Hotelanlage
Trotz des großen Hotels war es angenehm ruhig. Die Auswahl der Gerichte war sehr umfangreich. Das Essen war qualitativ gut. Die Auswahl griechischer Gerichte könnte größer sein. Der Aufbau des Büffets könnte optimiert werden, damit es nicht zu Gedränge und "Gegenverkehr" kommt. Das Check-in der Flüge könnte benutzerfreundlicher gestaltet werden. Da das Freigepäck von TUI fly nicht auch bei "Fremdfliegern" gilt, müssten wir Zusatzgepäck buchen, dies war trotz mehrfacher Versuche auf der Corendon-Seite nicht möglich,…
Frank (56-60)Deutschland
Urlaub Juni und Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand und nicht weit zu Kos Stadt 👍 Strand in der Nähe und mit vielen Möglichkeiten zum Sitzen trinken und Snacks genießen an den Pool 👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hoffentlich weiterhin viele Hotelgäste👍👍👍
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allgemein das Hotel sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Das Hotel selbst hat 4. Etagen und ungefähr 70 Bungalows. im Hotel gibt es ein schönes Restaurant und zwei Lobing Bars. Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und man kann draußen wie drinnen essen. zur Außenanlage viel grün mit 3. Puls Getränkebar und Snackbar dazu ein herrlichen Strand. Mein Tipp immer die 4.Etage buchen. Man hat einen herrlichen Panorama Ausblick es gibt auch 3.Fahrstühle
Marlene(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Super geeignet für Familien mit Kindern! Die Gegend ist ruhig, man ist aber auch schnell in der Stadt und in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die ersten Shops (abgesehen vom Hotelshop).
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Gast ist König
Wir waren zum 4. Mal in Folge im Atlantis Hotel. Eine super Anlage- tolles Personal. Ein Strand mit Liegen die sehr weit auseinander stehen zum nächsten Urlauber.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kerstin im September
Sehr gute Lage,Personal total freundlich und fleißig.Bungalow schon älter,griechisch renoviert.Für einen Urlaub aber nicht so wichtig .Strand und die Liegen sehr schmutzig.