Bewertungen (2 257)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Atlantis Hotel
Eigentlich eine sehr schöne,wenn auch sehr große Hotelanlage,zu wenig Liegen und Sonnenschirme,die die da waren,waren kaputt und dreckig,dasselbe am Strand und da sollte man noch Geld dafür bezahlen!Auch waren früh um 7 alle Liegen schon mit Handtüchern belegt!Die meisten Gäste waren Engländer,die schon früh betrunken durch die Anlage torkelten.Hotelmanagment müsste dringend gewechselt werden,den die interessierte nur,das das AI pünktlich 23 Uhr beendet wurde!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben die insel kos und freuen uns wieder auf das Atlantis hotel
Waren das 8. Mal im Atlantis das sagt schon alles. Nächsten Jahr ist schon gebucht!
Gregory(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannende Tage am Strand und am Pool
Gute Auswahl der Speien. Auch für Kinder.Zusätzliche Resti am Pool, meist wenige los.
Dirk und Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder 😘
Schöne Anlage und gutes Essen 😚. Und die beste Sofia der Welt 😚 Bungalow ist sehr schön Strand direkt am Hotel Nähe zum Zentrum
Ralph(61-65)Deutschland
Angenehmes Zimmer, jedoch zusätzliche Gebühren
Es wurden extra kosten von 90 Euro fällig für eine Taxe die sich nach den Hotel Sterne berechnet. Die Liegen am Strand haben auch extra gekostet
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist in Ordnung, hat aber Verbesserungspotential.
Das Hotel ist ok. Unser Zimmer war leider etwas alt und hellhörig. Das Essen und die Getränke waren o.k., geht aber besser. Insgesamt können wird das Hotel aber weiterempfehlen.
Tomma Frieda(51-55)Deutschland
Eine schöne Urlaubswoche im Atlantis
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Atlantis und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Abstriche bei der Vielfalt im Essen nehmen wir dabei gerne in Kauf. Die wunderschöne Gartenanlage, die Lage direkt am Strand und die Aussicht vom Balkon lassen kleine Abstriche schnell vergessen.
Regine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch nie so schlecht gewohnt und gegessen! Nie wi!
Klare 3 Sterne Anlage. Viel zuwenig Liegen und Schattenplätze. Musste auch um 7.30 Liegen sichern, habe ich noch nie gemacht. Auch da schon fast alles belegt. Großes Geschäft für das Hotel sind sicher der Kiosk ( hier muss man alles kaufen, was andere Hotels normalerweise anbieten wie zb Eis, Eiskaffee und die Strandliegen . Ein super Zusatzverdienst für den Inhaber. 5€ für eine Liege, also 20€ für uns/ Tag 👎👎
Dilos (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atlantis Hotel in Kos
Zimmer ist ok gewesen, Reinigung alle 2 Tage, Zimmerhandtücher wurden alle 2 Tage ausgetauscht. Die Poolhandtücher wurden wöchentlich ausgetauscht, was nicht ok ist. Auf Anfrage kann man sie aber trotzdem auswechseln lassen… Strand liegt direkt am Hotel. Für die Liegen am Strand muss man pro Liege 5 Euro zahlen .. Pool ist in Ordnung, aber keine Rutschen oder ähnliches. Die Liegen werden leider sehr früh von den Gästen mit Handtüchern reserviert- ist etwas nervig, da man im Urlaub gerne ausschlafen würde ……
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen nochmal wieder 🌞
Wir haben uns sehr wohl gefüllt ,Nach Kos dauert es zu Fuß 20 Minuten .Besser als Erwartet .Die Gäste Betreuung Sofia war auch sehr nett und sehr hilfreich. Das Personal vom Hotel war auch echt Mega. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. kommen gerne wieder.