Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Sehr gutes und schönes Hotel, welches sich durch fantastische Kulinarik und äusserst freundlichen Service auszeichnet und sich insbesondere für ruhesuchende Personen eignet. Die Anlage besteht aus dem Hauptgebäude sowie zwei Nebengebäuden, ist als Parkanlage gestaltet und besitzt mehrere Pools. Zum Strand (Stein/Kieselsteinstrand) mit seinem glasklaren Wasser sind es nur wenige Schritte.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hoher Preis. Hohe Erwartungen. Hohe Zufriedenheit.
Wir sind auf Grund des Preises und der Bewertungen mit hohen Erwartungen angereist. Diese wurden in jeder Hinsicht erfüllt! Das Hotel kommt in unserer persönlichen Rangliste unter die Top 5.
Jaqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. !
Gleich bei Ankunft wurden wir freundlich und mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Es wirkte alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war , trotz Anreise gegen Mittag , bereits bezugsfertig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Werden garantiert wieder kommen !
Top-Hotel mit allen Annehmlichkeiten ! Service, Zimmer und Gastronomie haben unsere Erwartungen übertroffen ! Sehr gepflegte Gartenanlage mit schön gelegenden Pools !
Iryna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser bester, traumhafter Urlaub!
Wir sind vom luxuriösen Atrium Hotel sehr begeistert! Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es ist auch sehr ruhig und idyllisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Premium All-Inclusive ist hier Premium!
Das Atrium Palace ist ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit etwa 320 Zimmern, die auf mehrere Gebäude verteilt sind. Die tolle Außenanlage mit vielen Pflanzen und verschiedenen Pools lädt zum Entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten arbeiten seit vielen Jahren dort. All-Inclusive Premium ist hier wirklich zu empfehlen, da vieles inbegriffen und von guter Qualität ist. Wir waren bereits das dritte mal hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder...
Irina und Oleg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel entspricht 5Sternen
Wir waren in diesem Hotel erster Mal und werden es in Zukunft wieder buchen! Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, kompetentes und stets hilfsbereites Personal
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen.
Schöne Hotelanlage mit richtig gutem Essen (wir hatten Halb-Pension). Abends am Buffet kann man zusätzlich eins von 6 Gerichten wählen, welches dann an den Tisch gebracht wird. Personal sehr und freundlich und auf Zack. Sehr gute Cocktails. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Guido (56-60)Deutschland
Sehr gutes Angebote zu einem guten Preis
Großes und großzügige konzipiertes Hotel der Spitzenklasse in direkter Strandlage. All unsere Erwartungen wurden zumindest erfüllt, wenn nicht übertroffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Ein traumhaftes Hotel mit toller Pool- Landschaft und schön bepflanztem Garten. Wir waren eine Woche Gast im Atrium Palace, und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Putzfrau, Empfang oder an der Poolbar. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, können deshalb das Abendessen nicht bewerten, aber das Frühstück war absolut spitze. Sehr viel Auswahl, da findet wirklich jeder etwas. Vom frischen Obst über Käse, Schinken, einer Frischkäse- Theke,…