Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Mats(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich bin im Paradies mit 10 Jahren
Ein super Sauberes und Gepflegtes Anwesen. Die ganzen Pools sind sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist einfach toll.Die Reinigungsdamen machen die Zimmer ganz toll sauber und ich darf sogar im Bett liegen bleiben.Sehr nett von ihnen.
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein top Hotel
Die Führung des Hotels ist absolut top. Die Zimmer sehr sauber und der Hausservice ist top. Das Essen ist sehr vielfältig, reichhaltig und für Menschen mit Glutenunverträglichkeit sehr zu empfehlen. Der hauseigene Strand ist top sauber und Lukas der Strandboy sehr höflich und immer versucht für die Gäste einen Liegeplatz zu finden. Es gibt täglich zwei Badehandtücher am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Kamilla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Wir waren hier für 9 Tage, und können sagen: wer abschalten will einfach nur relaxen, ist hier genau richtig. Sehr zufrieden waren wir mit dem gesamten Team, fängt von Frühstück an über das Beachpersonal bis hin zur Abendgestaltung. Mit Herz ist hier jeder dabei. Vielen Dank für unvergessliche Tage. Gerade jetzt braucht Rhodos jeden einzelnen Touristen, die Insel lebt davon. Danke auch an Apostolos, der Generalmanager, der viel organisiert und sich kümmert, dass sich jeder wohl fühlt. Kamilla S.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Pure Entspannung
Tolles Personal mit einer herrlichen Lage.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Verwöhnhotel, dass kaum Wünsche offen lässt.
Eine wunderbare Anlage mit viel Grün, viel Wasser und einem kulinarischen Verwöhnprogramm...herrrlich! Das Meer in der Nähe mit traumhaftem Wasser , einfach schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns wird es kein 2. Mal geben
Unabhängig der Tatsache , dass wir aufgrund der diesbezüglichen Bewertungen kulinarisch deutlich mehr erwartet hatten (s.u.) störten uns ganz gewaltig die unzähligen Katzen (bis zu sechs),  die sich während der Mahlzeiten im  Restaurantbereich aufgehalten und dort  buchstäblich ihr Unwesen getrieben haben. Die Tiere scheuten sich weder davor auf eingedeckte Tische zu springen, noch in Servierwagen zu klettern um dort die Reste von abgeräumten Tellern zu schlecken, noch auf den Schoß von völlig unbedarften Gästen zu…
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit einmaligem Service
Wundervolles Hotel mit schöner Anlage und super Service. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, da das Hotel abseits liegt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Es gibt verschiedene Pools , die den Run auf den Hauptpool etwas entzerren. Mein Sohn hätte sich noch eine Wasserrutsche gewünscht, die man leider vergeblich hier sucht. Dafür gibt es eine Minigolf Anlage und eine Tischtennisplatte. Das Fitness Studio war passabel ausgestattet, jedoch etwas klein. Das Personal war ausgesprochen Aufmerksam und schnell .
Edith (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Hotel in Rhodos
Das beste Hotel in Rhodos, super Service, lässt kaum Wünsche offen, es ist ein Kieselstrand, Schuhe wären nicht schlecht
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Das Bad mit einer Badewanne und zugleich Dusche entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Zudem wen Mann 198 und Frau 182 groß ist. Ein bewegen in der Wanne war fast unmöglich.