Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Giuseppe(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Top Preis-Leistungsverhältnis. Lage ist etwas außerhalb, aber vor Ort werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wunderschöne gepflegte Anlage. Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel gern weiter.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!!!!
Der erste Eindruck war einfach nur WOW hier werden wir Traumhafte Flitterwochen haben und so war es auch. So aufmerksam, zuvorkommend und freundlich wie das Personal dort ist haben wir noch nie erlebt.!!! Hier stimmt einfach alles Es waren Traumhafte Flitterwochen. Das Personal ist extrem zuvor kommen sehr aufmerksam und höflich. Super Essen, saubere sehr schöne Zimmer. Hier hat von Anfang an alles gestimmt! Es war ein Traum als wir schon beim ankommen so herzlich Empfangen worden sind hatten wir schon ein…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer der besten Urlaube, die wir je gemacht haben
Absolute Empfehlung für alle Ruhe suchenden, die gutes Essen und hervorragend Service suchen. Unser Zimmer hatte privat Pool mit Meerblick und war einfach traumhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Begeisterung
Wir haben einen Bungalow mit eigenem Pool und Meerblick gehabt. Einfach traumhaft schön.
Patrick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sicherlich nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir werden sicher nochmals Urlaub in diesem tollen Hotel machen.
Ira(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einem grandiosem Ausblick aufs Meer! Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Eine absolute Empfehlung!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei griechischen Freunden auf hohem Niveau.
Das Hotel war von der Rezeption bis zur Strandbar sehr stilvoll gebaut und hochwertig ausgestattet. Selbst die Wege zu den Bungalow's oder Zimmern waren in mosaikähnlicher Form gepflastert. Alles war in sich stimmig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein teurer aber sehr lohnenswerter Urlaub
Die Animateure für Pilates, Relaxing, Steching, etc. könnten besser qualifiziert sein, sie sind ungelernte Kräfte. Das merkt man am deutlichsten beim Aqua-Gym. Constantina, Yoga-Lehrerin, bekommt 10/10, da sie Expertin ist. Toll wie sie einem alles erklärt und beibringt, jeder auf dem Stand seiner Fähigkeiten. Schade, dass hier immer umständlich im Spa gebucht und ein Ticket am Empfang abgeholt werden muss. Das könnte besser gehen. Plastik"gläser" am Pool werden immer gespült, aber für die PET-Flaschen scheint es…
Caroline (31-35)Deutschland
Traumurlaub auf Rhodos im Atrium Prestige
Ein Hotel wie es schöner kaum sein könnte! Weitläufige Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Tolle Poollandschaft, reichlich Sonnenliegen am Pool & Strand, gepflegter Strand, türkisblaues Wasser, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, atemberaubendes/internationales Frühstücksbuffet, wunderschönes Deluxe DZ mit Meerblick, traumhafter Blick aufs Meer, kurzum ein traumhaft schöner Urlaub !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist außen wie innen ein Traum. Ab dem Zeitpunkt, ab dem man das Hotel betritt, herrscht eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich sehr geborgen! Das gesamte Grundstück ist sehr gepflegt und sauber!