Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Ein Hotel für Ruhesuchende, die von vorne bis hinten verwöhnt werden möchten. Ein Hotel, wo sich jeder Tag wie im Paradies anfühlt. Ein Hotel wie geschaffen dafür, die Strapazen der letzten beiden Jahre vergessen zu können. Ein Hotel, wo einem das Personal nach ein paar Tagen wie lieb gewonnene Freunde vorkommt. Wir waren wirklich schon viel unterwegs und in zahllosen (auch Luxus-)Hotels, aber so toll wie hier wars noch nirgends.
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist der Gast König !!!!!!!
Ich habe als Reiseverkehrskauffrau schon einige schöne Hotels besuchen dürfen, aber dieses Hotel toppt alles was ich ( wir ) bis jetzt sehen und erleben durften :-)
Robert(51-55)Österreich
Hoch zufrieden
Das Hotel liegt weitab vom Schuss, fast völlig für sich alleine, biette aber alles, was man für eine gemütliche stressfreie Zeit benötigt. Im letzten Jahr waren wir das erste Mal dort - und es hatte uns so gut gefallen, dass wir (was wir sonst nie machen) heuer ein da capo anhängten. Es war zwar 2022 deutlich voller als 2021, aber erneut hervorragend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn du erkennst, dass nichts fehlt...
ACHTUNG! Wir müssen Sie vor diesem Hotel WARNEN! Warum? Ein "Schönheitsschock" nach dem anderen ;)) Herzlichkeit, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis OPTIMAL! Das Essen eine ausgesuchte Gaumenfreude! Herzoffene Menschen wohin Sie schauen, die jeden Ihrer Wünsche von den Augen ablesen. Wir werden ein drittes Mal anreisen? Das erste Mal übernachteten wir 9 Tage, dass zweite Mal 12 und beim dritten Mal treffen wir vielleicht SIE? Viel FREUDE in diesem Juwel am Mittelmeer...
JL(31-35)Österreich
perfekter Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Auch wenn die Anlage sehr groß ist, merkt man es als Gast kaum. Es teilt sich alles auf. Zimmer mit private Pool war sehr geräumig uns schön. Alles super.
Karen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferien zum Wohlfühlen
Wunderschöne Hotelanlage, ruhig gelegen. Ausgezeichneter Service und freundliches Personal. Das Hotel hat eine hoteleigene App, mit der man Bestellungen tätigen kann, die direkt am Liegeplatz serviert werden.
Chiara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top top top
Es ist ein wirklich außergewöhnliches Hotel wo Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Essen, Zimmer, Anlage und Personal einfach nur ein Traum. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Möchte mich beim ganzen Team für die wundervolle Zeit bedanken.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Weiterempfehlung wegen Idylle, Ruhe, Schwimmen!
Wer ein sehr gepflegtes, schönes und ruhiges Hotel abseits des Touristen Mainstreams auf einer griechischen Insel genießen will, der ist hier gut aufgehoben, herrlich der Sonnenaufgang samt Strandwanderung (ein paar Steine, für mich kein Thema!) und sehr gute Schwimmmöglichkeiten sowohl im Meer als auch in den zwei großen Pools. Spa-Pool durchaus einige Besuche wert, Spa-Behandlung teuer aber durchgehend gut. Wem es in dem entlegenen Hotel über die Tage hinweg etwas zu ruhig wird, kann ein Mietauto für 1-3 Tage im…
Haike(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub…Wunderbar erholsam
Architektonisches Highlight im Südosten von Rhodos…wunderschöne gepflegte Gartenanlage …Mahlzeiten im Atrium. mit traumhaftem Meerblick
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wunderschönes Hotel
großartige Anlage, herrliche Ausblicke egal wo man sich befindet, tolle Pool- Landschaft und Grünanlagen, sehr umfassende Corona- Maßnahmen. Das Hotel ist weit entfernt von den nächsten Ortschaften. Dementsprechend ist auch ärztliche Hilfe nur mit größerer Verzögerung verfügbar (Wir mussten das leider miterleben als ein Mann am Pool das Bewusstsein verlor)