Nele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eher nicht
Das Hotel ist renovierungsbedürtig und in die Jahre gekommen, so fantastisch die Lage ist. Das Hotel hat Treppen ohne Ende und die Anlage sehr unübersichtlich. Die Zimmer sind genauso in die Jahre gekommen. Die Türen lassen sich nicht vernünftig schließen, nur durch heftiges zuschlagen. Dadurch wird man morgens und nachts geweckt. Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzellbetten. Einen Schreibtisch, einen Fernseher. Sitzmöglichkeiten befanden sich nicht im Zimmer. Das Bad…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für drei Sterne sehr gut und zu empfehlen
§ Sterne Hotel in guter Lage und sehr guten Abendbuffet. Das Gebäude ist zwar schon etwas älter, wirkt aber sehr gepflegt . Für 3 Sterne sehr gut. Schöner Meerblick mit direkten Zugang zum Sandstrand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderschöne Algarve
Das Hotel ist super gelegen, alles vorhanden, zweckmäßig und gut. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Celine(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nicht schlecht aber Verbesserungs Potential.
Hotel ist gut aber mit Paar kleine Verbesserung... wäre sehr gut. Poolliege sind fast alle kaputt... Viele Orte mit Deponie ablagern....
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu Empfehlen, wir waren nicht das letzte Mal
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, einfach wunderschön. Das Essen war hervorragend für unseren Geschmack, abwechslungsreich und Lecker. Der Strand ein Traum, wir haben jeden Tag den Spaziergang zur Altstadt Albufeira genossen.
Flauzino(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage
Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
DannyDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen
Ja was soll ich sagen, wir haben alles das bekommen was wir uns erhofft haben. tolles resort und gerne mal wieder
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein wunderschöner Urlaub an der Algarve
Die Lage ist einmalig. Seitlicher Meerblick klasse. Personal super nett. Essen leider immer kalt. Die Zimmerausstattung veraltet aber das Zimmer an sich ist groß.
RobertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Portugal
Hatte zum Glück nur das Frühstück. Industriepampe…. Einmal war ich Abend essen Wie in einer Kantine
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen nicht wieder.
Wir waren zum zweiten Mal da Auf Grund des Essens haben wir es noch mal probiert. Haben ein besseres Zimmer gebucht. Leider hat es sich nicht gelohnt.