Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Der Wellnessbereich war viel zu klein, winzige Sauna und zu wenig Liegen. Frühstück und Abendessen mundete gut.
Für diesen Zimmerpreis dürfen diese Mängel nicht vorkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
das hotel ist wirklich sehr toll!
habe zeit für zwei gebucht wo eigentlich ein candle light dinner
dabei gewessen wäre und massageöl am zimmer, aber
von beiden haben wir nichts bemerkt!!!
Lage im Zentrum,gute Parkmöglichkeit.Die Auswahl der Speise und die Qualität ist vorzüglich.
Das Personal ist ganz reizend.
Man kann das Hotel und seine Ausflugsmöglichkeiten nur wärmstens emüfehlen.
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub erlebt.
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Lambrechterhof verbracht. Das gesamte Hotel macht einen tollen und modernen Eindruck, die Zimmer sind groß und der Wellnessbereich ist klasse. Unsere 10-jährige Tochter war täglich im Hallenbad und hatte großen Spaß. Besonders gut fanden wir auch das Essen. Es gab immer 3 Gerichte, wovon eins vegetarisch war und zusätzlich gab es noch ein Kindermenue. Auch die Vor- und Nachspeisen waren vielfältig. Für jeden war immer etwas dabei.
So wie es im Moment aussieht, werden…
Vom ersten Eindruck an haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt - herzlicher Empfang an der Rezeption, ansprechend gestaltete Lobby. Der Wohntrakt sehr schön mit liebevollen Details in den Gängen (z.B. ein altes Harmonium), das Zimmer ebenso geschmackvoll eingerichtet mit genügend Platz, auch das Badezimmer hat voll entsprochen. Gespannt waren wir auf die Kulinarik, denn in einigen Bewertungen kam diese ja gar nicht gut weg. Die Abendbuffets waren immer vielfältig und ansprechend, hie und da war ein Fertigprodukt…
Sehr freundliches Personal! Ruhige Lage! Die Zimmer waren groß mit einem zusammen gestellten Doppelbett und einem runden Tisch samt zwei Sessel bestückt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der linke Lift ist für Fahrten in den 3 Stock ausgelegt und der Knopf ist nur mit einem Zettel überpickt, der besagt, dass dieser Stock nicht zu erreichen ist. Drückt man diesen Kopf trotzdem, so faährt der Lift in diesen besagten Stock, bleibt aber danach oben stecken (Die Türen gehen normal auf!!) und fährt länger nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es ist ein sehr super Hotel und total klasse
Es war sehr schön werden nächstes Jahr sicher wieder hin fahren einfach super:)))) Pool war leider für mich persönlich bischen frisch. Wellnes bereich hat uns total gut gefallen zu emphlen.
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer und einen eigenen kleinen Wellnessbereich mit Indoorpool, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad.
Internetecke, Bar sind vorhanden.
Egal wo aber das Hotel ist bis zur Tiefgarage sehr sauber und rein. Tiefgarage ist extra zu bezahlen, vor dem Hotel gibts allerdings Parkplätze.
Wir hatten mit Halbpension gebucht, ist auch anzuraten wenn man nicht den ganzen Tag unterwegs sein möchte.
Zu den Gästen kann ich nicht allzuviel sagen, da wir in einer absoluten Zwischensaison da waren, waren…
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Wer die Ruhe und die Natur sucht, kommt auf seine Kosten. Bei Buchung über Reisebüros paßt auch der Preis, für Indiviualreisende viel zu teuer. (€ 160.- bis € 200.- laut Liste im Zimmer).