Bewertungen (1 943)

Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsames Wochenende
Viele verschiedene beeindruckende Bereiche zum Relaxen :-) Großartige Außenpools mit schöner Aussicht!Nette Teebar mit vielen köstlichen Teesorten-selbst befüllbar! Leckeres und ausgiebiges Frühstück und Abendessen.Sehr freundliches Personal :-)
Mag. Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich werde Wiederholungstäter !
Der Zweck einer wirklichen Entspannung ist erfüllt worden. Service ist ausgezeichnet, sowohl im Bereider ch Restaurant als auch im Roombereich. Mit dem AVITA exclusiv ist eine echte Ruhezone geschaffen worden.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für mich perfekt und ich würde immer weiter empfeh
Es ist einfach traumhaft einige Tage in dieser angenehmen freundlichen Atmosphäre zu verbringen 👍🏻super Peronal Top Küche toller Spa einfach wunderbar

Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns wohl im Avita
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es gefällt uns noch immer sehr gut. Auch gibt es jetzt eine Poolbar, eine Schneesauna und Uhudlersauna.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tophotel mit direktem Anschluss an die Therme
Sehr schönes Thermenhotel. Alles ist sehr gepflegt und es wird immer weiter verbessert. Das Hotel hat einen direkten Anschluss an die Burgenlandtherme. Es gibt aber auch einen hoteleigenen Thermenbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Schwimmbecken (In und Outdoor). Dieser Bereich gefällt mir besonders gut und ist auch nicht so überlaufen.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So schnell kommen wir nicht wieder!
Wir waren vom Angebot begeistert, nachdem wir fix buchten, kam die Ernüchterung. Im Angebot wurde mit keinem Wort erwähnt, dass dort eine Baustelle ist. Erst bei der Fixbuchung wurde mittgeteilt, dass das Schwebebecken geschlossen ist, es wurde aber nicht geschrieben, dass es auch furchtbaren Baulärm gibt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt an der Therme in Bad Tatzmannsdorf und ist mit einem direkten Gang zur Therme ausgestattet,es hat eine einladende Lobby, eine Tiefggarage, einen Speisesaal,eine Bar und eine Terrasse wo man den Mittagssnack und das Frühstück zu sich nehmen kann.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Schon mehrmals im Avita gewesen. Waren jedes Mal sehr zufrieden. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Kulinarisch absolut perfekt! Kommen immer wieder gerne!
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Pur, Relaxen vom Feinsten!
Spa Bereich und Behandlungen sehr empfehlenswert, neue Spa Suiten zum relaxen zu zweit TOP, Zimmergröße und Lage sehr gut.
Franz(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt!
Einfach perfektes Hotel. Bestes Personal und hervorragende Küche, sehr empfehlenswert! Vor allem Erholung wird hier ganz groß geschrieben!