Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich die Zeit, um mit den Gästen zu sprechen und sicherzustellen, dass wir eine tolle Zeit haben. Es liegt am Meer, aber im März ist das Wasser noch zu kalt zum Schwimmen. Stattdessen nahmen wir den Bus, um die archäologischen Stätten in Paphos zu besuchen. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel, an der Hauptstraße und kostet 2€. Es gibt eine lange Promenade am Meer entlang, die einen Spaziergang wert ist.
Mitte November ein sehr abgespecktens Angebot gegenüber den Beschreibungen des Reiseveranstalters. Man zahlt den vollen Preis, kann aber nur 1/3 nutzen. Adults only bar geschlossen. Keine Speisen in Azia to go. Keine Speisen an der Poolbar für AI Gäste. Die Klimaanlage lässt sich nicht auf warm stellen. Nachts sehr kalt im Zimmer weil stickige Luft, bei ausgeschalteter Klimaanlage. Einzige Lösung der Rezeption war eine weitere Decke. Die haben wir zwar bekommen allerdings ohne Bezug.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Verpflegung.
Schönes Hotel direkt am Meer. Es hat aber keinen Sandstrand, sondern Klippen mit steinigen Buchten und ist daher für Sandstrandliebhaber nicht geeignet. Mit bisschen spazieren zu einem Sandstrand und Badeschuhen ist es aber trotzdem sehr cool zu baden, weil das Meer traumhaft blau und klar ist.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen vom Buffet sehr gut und in den a la carte Restaurants ausgezeichnet.
SPA-Angebot ist gross aber relativ teuer.
Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt (Zimmerpersonal schaut…
Sehr freundliches Personal. Schöne, ruhige Umgebung direkt mit Strandzugang. Gut geeignet um ein paar Tage zu entspannen. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, total nettes , freundliches und allzeit hilfsbereites Personal.
Die Buffets bieten eine große Auswahl an sehr guten Gerichten. Die Betreuung und der Service , den Nino und ihr Team im Restaurant bieten ist erstklassig. Besser geht es kaum!
Die Außenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Die hochwertigen Liegen sind weitläufig zum Teil unter großen Palmen in der Anlage verteilt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel sehr empfehlen..