Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Gregor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel der Service ist Super sowie auch die Shows am Abend.Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich.Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub zum Relaxen und Shoppen. Schöner Sandstrand
Sehr schöne Lage, Zimmer mit Meerblick ist ruhiger. Wer zur Straße wohnt, muss mit geschlossenem Fenster schlafen. Sehr viele russische Gäste.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel für Familien
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen in den Pfingstferien verbracht.Es war ein ganz toller Urlaub,wir haben immer eine ganz tolle Unterhaltungsprogramm gehabt.Das Animationsteam war immer sehr gut gelaunt und hat ganz viele Aktivitäten angeboten :Wassergymnastik,Yoga,Wasserpolo.Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes gerne wieder .
Veton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Sehr gute Hotel und Service gut und sehr zu Frieden weiter zu empfehlen. Der Fotograf sehr freundlich und macht sehr schöne Bilder mit den ich zu frieden war.
Anastasia(41-45)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen! Wir sind das zweite Mal hier und würden aufjedenfall wieder kommen! Wirklich alles super!
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Relax Urlaub in Azura, mit Familie.
Sehr empfehlenswert Hotel, Mitarbeiter Service alles sehr zufrieden. Für Kinder Miniclub ist total okay, Essen war auch super.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub 2024
Schönes sauberes Hotel. Umfangreiches Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Morgens Yoga Training mit Larissa einfach guter Start in den Tag.
Omar(31-35)Deutschland
Tipps Hotel
Ist eine sehr gute Hotel und hat mir sehr gut gefallen und ich werde alle empfehlen und ich bin da für das zweite mal und bin sehr sehr zu Frieden
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
War ein guter Urlaub zum entspannen
Animation war gut, essen war ganz okey, durch die Lage zwischen Alanya und Antalya kommt man schnell in beide Innenstädte.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, Sauberkeit top, alle Angestellten sehr zuvorkommend . Waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste!!!!!