Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

İsmail(19-25)Deutschland
Maximum
Hotel zu empfehlen für leute die spaß haben wollen. Animateure gökhan und johnny sehr freundlich. Essen etc jederzeit möglich in verschiedenen lagen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne w
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Tolle Lage, toller Service, gutes Essen...kommen definitiv wieder
Lisa (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. War das erste mal da und bin positiv überrascht von der Atmosphäre. Kann ich jedem weiter empfehlen
Deniz(19-25)Deutschland
Urlaub
Hotel ist sehr gut. Zimmer ist sauber. Animation ist gut. Essen ist abwechslungsreich. Top Lage. Fitnessangebote und Freizeitangebote sind gegeben.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein gelungener Urlaub
Es ist groß und direkt am Strand. Das Preis Leistungsverhäktnis ist gut und das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist nett und immer zuvorkommend. Der Service im Allgemeinen ist einfach Traumhaft und man fühlt sich immer Wilkommen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir sind mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Essen und Getränke sind gut. Animation und Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Florance(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Weiter zu empfehlen, sehr kinderfreundlich.
Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für die Kinder hat man jede Menge Möglichkeiten diese zu beschäftigen. Jeden Abend ein anderes Motto, man kann Bingo zusammen spielen oder einfach auf der Tanzfläche tanzen. Verhungern tut man hier nicht, man kann jeder Zeit was essen.
Egzona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Wir sind zum 2. mal hier und sind mit allem sehr zufrieden. Das Animation- Team bemüht sich sehr um die Gäste zu bespaßen mit unterschiedlichen Sport- und Freizeitaktiviräten. Wir sind sehr zufrieden 😍
Liana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Alles Bestens! Abwechslungsreiches Essen!!!!! Schöner Strand und sauberes Meer! Das Hotel kann ich jedem empfehlen!!!🥰🌊🏖️
Peter(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Azura ist sehr gut und schön, essen und Cocktails top!!!! Fitness Aerobic und Yoga mit Larissa sehr zufrieden. !!!! Danke Azura!