Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Mucahit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe -
Als ich das Hotel Azura Deluxe in Avsallar für meinen 10-tägigen Aufenthalt buchte, hatte ich hohe Erwartungen an ein luxuriöses 5-Sterne-Erlebnis. Leider muss ich jedoch sagen, dass meine Erfahrung alles andere als zufriedenstellend war. Ich möchte hier meine ehrliche Meinung teilen und von diesem Hotel abraten. Der Zustand meines Zimmers war enttäuschend. Das Housekeeping schien nicht gründlich zu arbeiten, denn die Bettdecken wurden während meines gesamten Aufenthalts nicht gewechselt. Es schien, als würden…
Sengül Schiffer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt, würden auch immer wieder kommen. Zimmerservice war hervorragend, sehr saubere Zimmer. Der Service im Hotel sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Der Manager Osman Küser ist sehr freundlich. Fragt Gäste nach ihrem Wohlbefinden und nach ihren Wünschen.
Nursel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder für so viel Geld, keine 5Sterne Hotel
Viel zu teuer für das was Sie anbieten!!! Poolanlage - alle Liegen werden fast schon zwischen 6-7 Uhr belegt. Animation sehr schlecht, es wird sehr wenig unternommen und wenn fast immer das gleiche. Die Mitarbeiter wollen nicht arbeiten sind nur am Handy! Werde es sicherlich nicht weiterempfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Familienhotel mit schönem Sandstrand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Ich finde das Hotel echt schön Sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut Der Ausblick vom Zimmer ist echt ein Traum (Meerblick)😉😉😉😉😉😉😉 Da gibt es ein Gökmen (Kundenbetreuer )der ist verdammt nett immer hilfsbereit Wenn was ist kann man jederzeit zu ihn gehen😉 Man kann gut mit ihm reden Dazu noch der Justin an der Rezeption ist auch ein lieber 😉 Ismail (Kellner im großen Restaurant)hat uns auch immer sehr gut bedient Wie gesagt ich wurde wieder kommen
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service ist gut und das Essen ist reichhaltig. Leider klappt es nicht so gut mit dem Deutschen Fernsehprogrammen die leider immer verschwinden. Schade das Problem hatten wir auch schon im Vorjahr.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gute Urlaub, aber drittes mal wird es nicht
Das Hotel ist schön, hat aber nachgelassen was essen angeht im Vergleich zum letzten Jahr. 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen
- Hotel insgesamt gut - Market ist sowohl preislich als auch von den Produkten her sehr gut - der Friseur ist sehr gut jedoch preislich etwas teuer (ca. Preise wie in Deutschland) - Sauberkeit im Hotel ist grundsätzlich gut aber verbesserungsfähig
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für groß und klein .
Im großen und ganzen war das ein super Hotel . Am meisten haben mir die Fotografen gefallen . Die haben ihren Job super gemacht . Immer wieder gerne . Top Arbeit 👌
Zulfikar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familie hotel
personal sehr freundlich volkan lobby berrich Restaurant ayse und Burçin Essen schmeckt sehr gut viele Auswahl Zimmer immer sauber Guest relation Manager mehtap echt top immer hilfsbereit Animation war super October fest prima Wie in Deutschland