Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistung ist gut, nichts für Partyleute
Das hotel hat seine 5 Sterne deforming verdient!
Das Animations Team ist das beste das ich jemals gesehen habe! Immer freundlich immer gut drauf einfach Top!
Das personal bis vielleicht auf 1-3 Leute Super freundlich man merkt ihnen an das sie ihren Job gerne machen! Die Zimmer im Tip Top geputzt! Das essen jeden Tag was anderes sehr Abwechslungsreich! Das Abendprogramm des Hotels ist sehr zu empfehlen jede Show die war, war einzigartig Weltklasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel! Die Lage ist toll, dass Hotel ist sauber und der Service auch richtig gut! Das Servicepersonal hilft einem sofort wenn man eine Frage hat. Die Leitung in diesem Hotel hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt! Herrlich! Wenn man freundlich ist, dann bekommt man auch viele lachende Gesichter zu sehen! Das Essen ist auch sehr gut! So soll es sein! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden mit das Hotel und dem angebotenen Service. Dank Küchenpersonal haben wir ein umfangsreiche und leckere Speisenauswahl bei jeder Mahlzeit. Besonderes super Leistungen haben die Violetta und Özlem aus der Kinderbetreuung "Wounderland" erbracht. Die Kinder waren tags und abends beschäftig und die Eltern konten einbischen Ihren Uhrlaub genießen.
Super Hotel , war letztes Jahr dort und hab mich mit meiner Frau und unseren Urlaubsbekanntschaften entschlossen das Hotel zu unserem Stammhotel zu machen. Waren dieses Jahr wieder dort undzwar mit 16 Leuten ! Kann ich vom tiefsten Herzen nur weiterempfehlen! Vom Personal bis hin zum Essen alles top ! Anbei möchte ich Ramazan aus dem Restaurant in höchsten Tönen loben! Er hatte mich letztes Jahr schon sehr von seinen Fähigkeiten überzeugt und hatte mich dieses Jahr tatsächlich wieder erkannt ! Dieses Jahr hat er…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich fand das hotel sehr gut und bin sehr zufrieden
Die animation war sehr gut am meisten vildan eda ceren ayben und zeynep waren super nett und einfach nur unterhaltsam die mädels haben das hotel einfach verschönert.
Hier ist perfekt das Essen war super schon abwechselung reicht Personal sehr nett hilfsbereit aberd buffet Grill rechte Zeiten sehr schrakt Rauch stört uns sauber jeden Tag perfekt
Ein sehr sauberes und tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal . Preis/Leistung top. Essen war lecker und abwechslungsreich. WLAN an der gesamten Anlage verfügbar.