Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Er(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann weiter empfehlen
Alles OK , trotz Corona , Essen war 4+ , aber jeden kann was finden , anderes 5 . Ort ist OK , alles nähe . Personal versucht alles mögliche das Gäste sich gut fühlen kann .
Melda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pärchenurlaub
Mein Ehemann und ich waren im August 2021 in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen war es ein gutes Hotel. Sehr hygienisch und sehr nette Mitarbeiter. Die Animation war mit abwechslungsreichen Poolgames und weiteren Aktivitäten top. Kritikpunkt/e: Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich. Da wir uns das Essen nicht selber portionieren konnten, muss man auch erwähnen, dass im Restaurant-Bereich nicht genügend Personal war.
Fatima(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eigentlich war’s ok note 8 von 10
Hotel ist sehr schön lage ist auch sehr schön zimmer auch personal ist sehr fleißig sauberkeit ist gut nur zimmer reinigung ist nich ganz ok aber diese alte damen sind vielleicht schon überfordert aber wir waren erstes mal da und kommen bestimmt irgendwann wieder
Miray(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Quantität statt Qualität. Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist an sich ganz schön. Die Zimmer waren schön! Das Meer genau so wie der Steg waren wunderschön. Aber was garnicht ging war das Essen wir waren wirklich jeden Tag draußen essen und das habe ich von vielen anderen auch gehört. Bei mehreren Gästen gab es öfter Durchfall. Der Service war ok, die Leute waren zu uns sehr nett und Hilfsbereit weil wir aber auch Türkisch gesprochen hatten. Viele waren unzufrieden weil kaum einer gut deutsch sprach. Ja und jetzt zu dem was wirklich schrecklich war.. Das…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes All inklusive hotel
tolles sauberes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem abwechslungsreichen Essen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum super Hotel für einen gelungenen Urlaub
Rundum wohlfühlen und sich erholen - hier stimmt alles. Schon bei der Ankunft in der großen Empfangshalle mit dem Blick aufs Meer ist man sehr beeindruckt. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben . Wir sind schon zum 2. Mal dort und wurden sehr herzlich von der Chefin der Gästebetreuung empfangen - das ist wirklich sehr positiv.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Geile Bude
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Direkter Sandstrand mit ausreichend liegen. Essen und Getränke, vor allem sämtliche Cocktails waren sehr gut und all inclusive. Jederzeit wieder SG2 immer dabei
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes Hotel mit viel Entertainment und Shows. Das Sportangebot ist ebenfalls sehr gut. Große Buffet mit viel Auswahl.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein zweites Zuhause
Klein aber fein Sehr angenehme Atmosphäre.Am Pool kocht Beytulah das beste Essen im Hotel und Ella die kleine 🧚‍♀️ 💋❤️
Simon und Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Ordnung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren zufrieden mit dem Hotel, würden es aber nicht nochmal buchen. Das Hotel sieht hübsch aus aber wenn man genauer hinguckt, gibt es schon einige viele kleiner Mängel. Was uns wirklich sehr enttäuscht hat sind die Getränke und das Ala Cart Restaurant, da bin ich von der Türkei was ganz anderes gewohnt. Es ist kein schlechtes Hotel, aber da ich fast jedes Jahr in die Türkei fliege weiß ich das es definitiv bessere Hotels gibt. Was uns unglaublich gut gefallen hat, ist der…