Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Sepideh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Azura Deluxe Top Hotel
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. Ein wirklich sehr sauberes Hotel, die Zimmern sind in einem Top Zustand. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt rund um die Uhr Essen und Getränke. Ich besuche das Hotel zum zweiten Mal und meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Kurze Bewertung , war nun schon das 7 mal dort , dieses mal mit Mum und einigen Bekannten , die ich über Jahre aus der Türkei kenne. Ich war im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel . Doch leider muss ich schon etwas größere Abstriche beim essen machen , was nicht mehr so gut war ( nicht schlecht aber auch nicht gut ) Habe die Bewertung geschrieben am 13.04.2022 und war Ende Sept anfang Okt für 2 wochen da . Komme am 10 Mai wieder .
Gullam Mohammad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich sher gutes Hotel
Und hat es sehr gut gefallen und wir würden nochmal hierhin kommen. Zimmer: sauber und groß. Pool: Genug platz für alle. Besonders schön ist der aqua Fitness und die Spiele am Mittag Essen: Genug für alle da. Für Veganer kaum was da und eenig für Vegetarier Spa: wunderschön. Komplett eine eigene Etage Mitarbeiter: können deutsch oder englisch oder russisch und sind sehr freundlich Meer mit Steg: Ein Traum Auch für Konder gibt es genug zu tun. Kinderclub und rutschen. Und am meer ist es am anfang noch flach.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War ein schöner Urlaub mit der Familie
Super Hotel 👍🏼 Wir haben uns dort Wohlgefühl. Würde immer wieder her kommen. Meine Familie und Freunde waren schon 2 mal in dem Hotel. Das Personal ist super, die Animation ist super. Alles top 😁
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr guter Urlaub.
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Animation top. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Emre war sehr hilfsbereit, freundlich, nett, lieb
Schön, sehr sauber, leckeres Essen, freundlichen Personal, exklusiv, toller Pool, schöner Ausblick toller Strand.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, kleines Hotel, das direkt am Strand liegt. Wenn man durch Lobby läuft, gelangt auf die schöne Terrasse mit Blick auf die gesamte Anlage. Leider fehlte uns ein wenig das Grüne in der Anlage, aber dafür hatte man einen sehr kurzen Weg zum Strand. Personal und Animationsteam war Klasse !
Dennis(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel mit Perfekter Strandlage
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage zum Strand! Sehr modern eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber. Verpflegung rund um die Uhr
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nichts zu bemängeln, unser Aufenthalt war top!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, das erste Mal mit der Familie einer Freundin, diesmal nur mit einer (anderen) Freundin. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, die Kuchenauswahl riesig. Wir essen beide wirklich sehr viel hier :)) Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, besonders mit den Animateuren wird es nicht langweilig! Sie sprechen übrigens Russisch, Deutsch, Türkisch und natürlich auch Englisch. Mein Freundin und mich kennt bereits das halbe Hotel, man versteht sich einfach soo unfassbar…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Alles super . Preis / Leistung sehr gut . Gutes freundliches Personal . Entfernung zum Wasser super . Kinderprogramm sehr gut .