Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Atilla(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Larisa
Larisa beste frau hotel ist 1 a kann ich nur weiter empfehlen alles direkt in der nähe lohnt sich aufjeden ein 2tes mal lohnt sich.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen hohen Standard. Besonders gefiel uns die Strandnähe, die Lobby, die Verpflegung, der Spa-Bereich, die Sicherheit und das Personal.
Sedef(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam sorgt für unglaublich gute Stimmung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes kleines Hotel, empfehlenswert
Zimmer sauber, Essensauswahl reichlich und sehr gut, Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend, Musik manchmal etwas zu laut, toller Kinderclub, Getränke sind sehr lecker
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück war hervorragend – große Auswahl und alles frisch. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig und dennoch zentral. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Galina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausflug mit Mama
Das Hotel ist klein, aber das Personal ist sehr nett. Es gibt zwar nicht viel Auswahl beim Essen, aber alles, was angeboten wird, ist sehr lecker. Außerdem ist das Hotel schön sauber.
Yasemin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel durch und durch
Ist ein Familien Hotel durch und durch. Viele Aktivitäten für Familien und Kindern... Alle die Ruhe wollen ist das hotel nichts. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr motiviert. Sehr sauberes hotel
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lassen Sie uns zum Hotel „Azura Deluxe zurückkehr.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit – vom Empfang bis zum Zimmerservice. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders gut hat mir das abwechslungsreiche und leckere Essen gefallen – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist perfekt: nur wenige Gehminuten zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Poolanlage war sehr gepflegt, mit genügend Liegen und einem…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
An sich gut, aber zu wenig Angebote für mein Alter
Schöne Strandlage, saubere Zimmer, nettes Personal. Leider etwas oberflächlich. Für mich leider zu wenige Angebote für Personen in meinem Alter.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NETTES HOTEL
Vorschlag: Kosmetikspiegel im Zimmer!! Ansonsten sehr zufrieden. Deshalb zum sechsten Mal im diesem Hotel. Sehr nettes Personal. Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder !!!!!