Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Urlaub
Ein sehr schönes,kleines Hotel.Sehr freundlicher Empfang. Saubere Anlage mit super Animation. Zuvorkommende und sehr nette Kellner,unsere persönliche Dank an Kellner Ramasan. Der SPA Bereich mit ihrem Team hat mal uns zur Entspannung beigetragen, wir haben das Hamam und unsere Massagen sehr genossen, noch mal vielen Dank an SPA Mitarbeiter : Yusuf, Isak, Dinara,Tanne und Adelya, ihr seit die besten.
Axel Andreas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit toller Lage am Meer, wenig Pools
Sehr schöne Lobby und Lage. Der Steg ist wirklich toll und das All-Inclusive Premium funktioniert gut. Schade ist, dass es wenig Pools oder große Rutschen gibt, das würde dem Hotel sehr gut tun. Alles in allem ist es ein gutes Hotel, welches direkt am Meer gelegen ist.
Eliz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super super hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Animationsteam leistet großartige Arbeit und bietet täglich abwechslungsreiche und energiegeladene Aktivitäten für die Gäste an. Die Animationen sind so dynamisch und kreativ, dass Langeweile überhaupt nicht aufkommt. Besonders die Abendshows und Tanzpartys machen den Urlaub unvergesslich. Das Programm für Kinder und Erwachsene ist professionell gestaltet und macht richtig Spaß. Ich war total begeistert von der Animation in diesem Hotel und kann es jedem…
Şirin(19-25)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel, Personal ist gut, Essen und trinken ist zufriedenstellend Zimmer sollten überarbeitet werden. Strand Bereich ist zu klein.
Marie(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr hilfsbereites freundliches Personal . Immer zuvorkommend und aufmerksam. Sehr gutes Essen. Alles ist sauber. Tolle Drinks.
Darja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 25
Unser Aufenthalt im Azura Deluxe Hotel war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchten wir Larisa aus dem Animationsteam – sie war immer gut gelaunt, herzlich und hatte stets ein offenes Ohr für die Gäste. Ihre positive Energie hat unseren Urlaub noch schöner gemacht! Auch der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Vom freundlichen und aufmerksamen Bedienungspersonal bis hin zur gründlichen Zimmerreinigung war alles top organisiert und sehr gastfreundlich. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel in erster Strandlage.
Sauberes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Mitarbeiter sind größtenteils freundlich und hilfsbereit
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Eine super Anlage , kann man nur weiterempfehlen. Essen top , Zimmer immer sauber. Im Großen und Ganzen alles super .
SWETA (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Azura
Azura deluxe Avsallar Hotel. Animation ist gut. Fitness und Yoga super gut. Show ist mega. Danke Azura . Essen ist gut. Zimmer zaubern
Arsim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub Preis Leistung gut
Hotel und Lage sehr gut. Die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ist der Hotel für Familien zu empfehlen.