Gut, aber in die Jahre gekommen und der Service lässt zu wünschen übrig. Preis-Leistung ist dafür aber angemessen. Sehr schöner Strand und Steg am Meer.
Ich muss ehrlich sagen – das Hotel war wirklich schön, das Essen lecker, das Wetter perfekt... aber das absolute Highlight war Korhan vom Animationsteam! So viel Herzlichkeit, Energie und Humor in einer Person habe ich selten erlebt.
Jeden Tag hat er uns mit seiner guten Laune angesteckt. Egal ob bei der Wassergymnastik, Beachvolleyball oder einfach nur bei einem netten Gespräch am Pool – Korhan war immer da und hat einem das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Die Abendshows waren super unterhaltsam, kein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Ein tolles Hotel, schöne Lage. Ein Bazar zu Fuß erreichbar. Der Steg ist der Wahnsinn, echt toll. Das Abendprogramm ist super, nur leider zu wenig Sitzplätze.
Wie immer wunderschön!Essen egal was du nimmst schmeckt hervorragend!Aktivitäten sind gut besonders Yoga,Pilates mit Larisa empfehle ich jedem!Personal ist hier sehr sehr nett!
Das Ankommen war sehr zurvorkommend, würden herzlich begrüßt, Koffer würden direkt mit genommen.
Die Sauberkeit ist auch sehr super, der zimmerservies war auch sehr freundlich und haben drauf geachtet das alles da ist.
Die Kellner kommen regelmäßig und fragen ob man was braucht, ob alles gut ist.
Das Lobby Personal hat uns auch empfohlen und immer weiter geholfen.
Am Essen kann man noch bisschen was ändern aber sonst ist alles gut.
Die Gästebetreung (gulsah) war auch super nett und freundlich man kann sich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur bei herzlichem Service!
Wir sind zum siebten Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden und der Service sowohl im Hotel, Restaurant und überall ist sehr zuvorkommend und herzlich!!
Sehr schönes Hotel! Gute Lage,sehr schönes Sandstrand,geräumige und saubere Zimmer,abwechslungsreiches Büffe,nettes Personal und sehr fleissige Animatoren .Wir haben sehr erholsame Urlaub gehabt und das Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders geschätzt haben wir die kinderfreundliche Ausrichtung und die herzliche Stimmung im ganzen Haus.
Letzte Woche hatte ich die Gelegenheit, im Animation World Hotel zu übernachten und hatte ein wirklich unvergessliches Erlebnis. Dieses Hotel ist eine großartige Option, besonders für diejenigen, die sich für die Welt der Animation interessieren. Jeder Moment des Aufenthalts ist voll von visuellen Effekten und kreativen Animationen!
Schon am Eingang des Hotels sind die Animationen und Lichteffekte an den Wänden faszinierend. Wenn Sie die Lobby betreten, entführen Sie die farbenfrohen Bilder und Figuren, die von…