Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Marlena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Strand und tolles Essen
Schöner Strand und tolles Essen. Wir hatten einen super Urlaub. Ich kann das Hôtel wärmstens weiterempfehlen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Schöne große Zimmer. Katastrophale Getränke.
Metin(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Wunderschöner hotel freundlicher Mitarbeiter essen sehr gut und Mitarbeiterin die jugendlichen sehr aufmerksam bessonder die frau Gülsah sehr nett und freundlich
Meral(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Wir waren ziemlich zufrieden mit unserem Aufenthalt im Azura Deluxe Resort. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine tolle Lage direkt am Meer.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub bei Azura
Wir sind zum 2ten mal hier und sehr zufrieden mit allem, der Service, das Essen und die Animation lockt uns wieder hier her.
S(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Schöne kleine Anlage Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal Guter Ausgangsorr für Shopping und Ausflüge
Marcel Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animation ist best
Mit Familie lohnt es sich Da die Animation sehr gut ist Essen ist ganz gut Hotel sauber Schöner Pool und schöner Strand
Fortnite(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation und das Essen haben mir besonders gut gefallen.
Das Hotel ist top. Alles hat mir hier gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr aufmerksam übrigens ist das Essen lecker und die Zimmer sauber und schön. Die Animationen haben mir sehr gefallen mit Yusuf abi haben wir uns angefreundet, die Shows am Abend haben Spaß gemacht und die Spiele wärend der Tag vergeht machen auch sehr Spaß.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wassergemnastik und Sumba
Animation sehr hilfreich und lustig wasserspiele Musik also ich bin sehr begeistert hab auch viele sachen mit gemacht ....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Spass für groß und klein! Leckeres Essen! Sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer! Super Strand ! Tolle Shows!