Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach super
İch war eine Woche im Azura Hotel in Avsallr. Die Lage ist sehr gut und auch sehr zentral. Vor allem die kleine Einkaufspassage in der Stadt ist sehr schön. Das Essen ist wirklich ein Traum, hier steckt wirklich sehr viel Liebe drin. Zum Personal kann ich nur sagen Super!!! sehr aufmerksam und hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiter zu empfehlen.
Preis - Leistungs Verhältnis absolut ok. Wir haben nichts auszusetzen und haben uns sehr wohl gefühlt..
Emil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser gehts nicht
Toller Urlaub, wir haben nichts zu beanstanden. Essen war hervorragend, Zimmer sehr sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend, war durch einige Kommentare schon verunsichert aber das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub, gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum Hotel zum Buchen
Dachte in der Türky in sachen Hotels gibt es keine steigerung mehr , wurde eines besseres Belehrt. das hotel ist einfach klasse, gut geeignet für alles Alters Klassen und Fanilien mit Kinder.Einfach nur eine Pracht von Hotel.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr überzeugend und schön
Die events, die ganze Vorbereitung das Essen und Vorhallem die Freundlichkeit des Hauses einfach Daumen hoch. Kann man nur weiter empfehlen. Freue mich auch schon auf dem nächsten Besuch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Urlaub
Es war alles einfach toll, zu bemaengeln haben wir nichts. Essen war top und das Personal war sehr nett. Am Pool waeren Toiletten nötig dann waere es perfekt. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau. Alles in allem eins chöner Urlaub
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes Hotel und bester Service
Wir waren mit der gesamten Familie vorort. Es war für jeden etwas dabei. Unsere Kinder (5/8/11J) hatten einen riesen Spass. Die Spiele am Pool waren sehr Amüsant. Zu dem Essens Angeboten gab es nichts hinzu zu fügen. Das gesamte Hotel war sehr sauber man hatte das gefühl das es rund um die Uhr gereinigt wird. Die meisten Hotelgaeste waren aus Deutschland und das war für uns sehr angenehmş da die Kinder schnell Kontakt knüpfen konnten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Als Gast gekommen als Freund gefahren
Bei Betreten der Lobby hat es mich bereits total erschlagen. Ein traumhaftes Ambiente, eine einem entgegensprühende Gastfreundschaft - nicht zu übertreffen !!! Sauberkeit wurde ÜBERALL gross geschrieben. Das Essen in den verschiedenen Restaurants über den ganzen Reisezeitraum vorzüglich und total abwechslungsreich.
Matilda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schönes Hotel
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön, die Zimmer sind sehr schön und es ist alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Personal ist freundlich. Am Pool ist die Musik leider zu laut.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel
Gute Architektur sehr Moderne Einrichtungen sehr sauber gehalten im Allgemeinen. Top Köche als ob man zuhause ist. Gala Abende perfekt !