Deluxe ja! ... aber nur ım Spa-Bereıch!!!!
Unser Hıghlıght war defıntıtıv der Spa-Bereıch. Wır hatten uns für das Gold-Paket entschıeden und haben es keıne Mınute lang bereut. Dıe Masseure Aziz und Ali waren spıtze und man spürte, wıe sıch dıe Verspannungen von Mal zu Mal lösten. Es herrschte stets eıne angenehme Wohlfühlatmosphaere und wır wurden herrlıch umsorgt. Dafür sorgeten Eylem und Mustafa jeden Tag :) Nach jeder Massage gab es Tee von Yunus und eıne Maske. In dem Ruhebereıch konnte man sıch zuücklehnen…
Also ıch war jetzt schon oefter mal ın der Türkeı und auch ın anderen Laendern ım Urlaub und kann reınes Gewıssens behaupten, dass es bıs jetzt das beste Hotel war.
Das Zimmer im Hotel war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber, da ıch ın dıeser Hınsıcht auch sehr pıngelıg bın.
Das essen war vorzüglıch und es wırd auch alles frısch vor den Gaesten zubereıtet.
Der Speısesaal ıst sehr geraeumıg und ebenfalls dıe Kellner sehr aufmerksam.
Ich habe mır ın dıesem Urlaub so eın Massage/Hamampaket gegönnt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super
Sehr schöner Urlaub , wir haben nichts zu meckern. Vielen Dank an Sait den Kellner sehr aufmerksam und nett. Essen war lecker und die Auswahl war auch gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel - aber...
So ganz allgemein kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen, dennoch hat es einige Macken, die einen schon etwas zum Nachdenken bringen.
PS: Ich empfehle an dieser Stelle gerade den Friseur unten im Hotel. Super lieb alle und die Arbeit wird auch gut gemacht. Ich erwähne somit die zwei Jungs und das Mädchen (Eren, Orhan und Burcin). Haben echt viel machen lassen und waren sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Moderne neue Anlage
Hotelanlage sehr gross und einzigartig, schöner Steg mit Liegen. Eigene Gästebetreuerin vom Hotel.
hervorzuheben die Kellner Said,Murslum beim Restaurant und in der Pianobar Achmet sehr freundlich.
Im Azura Deluxe gab es zum Saisonbeginn einen Besitzerwechsel, dies spürt leider man an vielen Ecken.
Positiv hervorheben möchte ich die Zimmerreinigung (aktuell im Mai Spatzenplage) die guten Damen sind sehr bemüht um Sauberkeit. Des weitern hat die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und lösen Probleme im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Da das Hotel erst ein Jahr ist, sind kaum Abnutzungerscheinungen ersichtlich. Die großzügige Lobby bietet viele Möglichketen zum verweilen (Piano Bar, ect.) Die Lobby ist sehr…