Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Pavel(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren mit der Familie hier und waren mehr als zufrieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Wİr kommen auf alle Faelle naechstes Jahr wıeder und freuen uns schon sehr.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Rundum ein toller Urlaub
Das Hotel ist einfach nur ein Traum vor allem am Abend ist es toll beleuchtet und einfach nur ein Blickfang. İch kann es wirklich jedem nur empfehlen. Das WLAN ist leider teilweise etwas langsam. Der Badesteg ist ein absolutes Highlight und super entspannend
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub mit wenigen Mankos
Das Zimmer und die Sonnenmuscheln auf dem Steg waren unser persönliches Highlight. Der Großteil des Personals war sehr freundlich. Die Gästebetreuung (Sina und Yildiray ) sind spitze. Sie waren immer da und haben alles getan um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben alle Beschwerden entgegengenommen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Enttäuscht hat uns,dass zu unserer Reisezeit sehr viele türkische und russische Gäste da waren, welche teilweise von den Kellnern bevorzugt wurden. Die Animation und viele…
Natascha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönen Geburtstag gefeiert
Mein persönliches Hilight war mein geburtstag an dem sich alle aus dem hotel wirkliche Mühe gegeben haben , egal ob küche servıce u.ae .... Auch selcuk (pool-bar) Rıdvan (barkeeper) oder Duru ( Von der Strandbar ) waren sehr freundliche und hilfsbereite Kellner :D Im allen drum und dran war es ein sehr schöner Aufenthalt ın diesem Hotel und ist weiter zu empfehlen P.S Sına und Yıldıray von der gaestebetreuung waren immer Ansprechbar aeuserst freundlıch und für alle sorgen wünsche und aenlıches…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel kann ich wirklich weiter empfaehlen
presentation von den speissen ist sensazionel und es schmeckt auch sehr lecker. das ist sehr sauber und schön modern eingerichtet, die zimmer sind gereumig.Das beste im hotel sind die gaestebetreuung weil sie gut deutsch können vor allem der aus der schweiz.
Anıka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super entspannter Urlaub
Dıe Hotel ıst wunderschön gebaut , Zımmer sınd toll eıngerıchtet und das Essen ıst der Hammer!!! Anımatıon nıcht genutzt , deswegen kann man nıchts dazu sagen. Nur sehr laut, aber man kann zum Steg flüchten :-)
John(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nix zu meckern, einfach super
Wİr sind ganz begeistert vom Hotel, es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist besonders hervorzuheben super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Ala Carte Restaurant war sehr sehr gut vielen Dank an die beiden Kellner für die tolle Betreuung
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel und besonders die Außenanlage haben uns sehr gut gefallen. Das Essen ist auch sehr lecker jedoch fehlt etwas die Abwechslung zum Mittag und Abendessen. Hier wären zum Beispiel Mottoabende eine nette Alternative. Die Altersstruktur ist sehr gemischt und angenehm verteilt. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben vieLe nette Leute kennen gelernt. Das einzige was ich zu bemängeln habe War dass das Personal ziemlich überfordert war und man auf seine Getränke lange warten…
Derja(14-18)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur wunderschön die Lobby ist super gross. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielseitig und super lecker, die Küche ist einfach spitze vielen Dank an dieser Stelle.
Aleksei(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel nur leider war der Urlaub zu schnell vorbei. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das hat sich den ganzen Urlaub durchgezogen, wir haben uns wie bei Freunden gefühlt, vielen Dank dafür. Wir werden sicherlich naechstes Jahr wiederkommen