Wir sind schon unzaehlige Mal in der Türkei gewesen und haben schon viele Hotels gesehen und können sagen das Azura ist wirklich klasse, wir wurden nett empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war grossartig, anders kann ich es nicht sagen, sehr abwechslungsreich und vielfaeltig. Vielen Dank an Sina für die nette Betreuung. Wir kommen naechstes Jahr auf alles Faelle wieder und freuen uns schon
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein fünf Sterne nivau
Zimmer waren immer sauber ( lob an die Zimmerdame ), Hotel sah gut aus, Strand war leider sehr klein mit viel zu vielen Liegen. Sauberkeit an Poolbar und Toiletten läst zu wünschen übrig, Beschallung ( Musik ) war zu laut vorallem Abends auf der Terasse an der Lobby. Zu wenig Servicepersonal in manchen Berreichen. Essen war teilweise schon Kalt und wurde ab einer gewissener Zeit nicht mehr aufgefüllt. Trotz allem wollen wir zwei Keller aus dem Speisesaal lobent erwähnen. Es sind Sait und Müslüm die uns immer sehr…
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Die Auswahl an Essen ist nicht so gross aber der Geschmack und die Qualitaet ist hervorragend. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist etwas überfordert. Die Einkausmöglichkeiten sind alle in der Naehe, sprich das Hotel hat eine super Lage. Animation ist auch super. Die Gaestebetreuung Sina ist sehr freundlich und hilft sehr gerne weiter und Ahmet vom Restaurant und Bilal (Koch) sind wirklich super.
Sehr empfehlenswert.Ganz modern eingerichtet.Das essen immer lecker und für jeden etwas dabei.Ein kleiner aber feiner Strand.Es gibt immer frei Liegen.Wir kommen auf jeden Fall wieder,vieleicht sogar schon im Oktober.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Ein sehr tolles, stylisches Hotel für paare und Familien.
Doch uns hat nur etwas die zu laute musik gestört, sonst war alles 1a!
Service, speisen, alles einfach top Qualität! Kann ich jedem empfehlen.
Beste Betreuung im Spa-Bereich haben wir erfahren durch den liebevollen, einfühlsamen Mustafa. Unseren beiden Masseure Fatih und Azez sind wir sehr dankbar für ihre Behandlungsmethoden auf hohem Niveau. Eren (Friseur) und Burgin (Nagelpflege) haben uns bester Zufriedenheit verwohnt! <3 <3
Erstklassige Shows.
Verschiedene Liegemöglichkeiten.
Essen prima. Sauberkeit im Ess-Bereich top.
Ein großes Dankeschön geht an die Keller Yunus, Ibrahim, Barkeeper Ali. Gästebetreuung Yildiray muss man einfach nur gern haben und…
Das Hotel könnte 100 prozent haben aber diese Lautstärke der Musik und animation geht gar nicht. Bitte Azura ändert das. Dann bleiben auch euch auch viele Gäste erhalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Wİr waren für fast 2 WOchen im Azura Deluxe und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Essen war sehr gut zu viel um alles einmal zu probieren. Toll sind die Waffeln an der Strandbar. Personal egal ob Rezeption, Gaestebetreuung, Putzfrau oder Koch alles sehr nett und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum sorglos Urlaub
Toller service und tolles essen sind rundum zufrieden und werden sicherlich wieder Kommen. Vielen Dank an Ekrem und Şerif, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr detailverliebt gestaltet, so komisch es sich anhören mag, aber die Toiletten im Hotel sind sehenswert, sehr schön gefliest und mit Fernsehr im Spiegel.
Vielen Dank für die schöne Zeit und hoffentlich ein baldiges Wiedersehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen!
Es war alles sehr sauber und das Personal immer freundlich!
Essen war immer genug da und es wurde jeden Tag genug angeboten. Auch Kindern wurde nie langweilig, da sie am Tag rutschen konnten oder den Kinderclub besuchten und Abends am Programm mit teilnehmen konnten.
Es ist auch nicht schlimm eine Mahlzeit verpasst zu haben, denn man unten am Strand auch etwas warmes zu sich nehmen konnte!