Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tinjak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Paloma Foresta gute Wahl.
Allgemein alles gut 👍 ich möchte mich besonders bei Herr Bellcaptain Mehmet Ali und Frau Nilgun TIRAS YILMAZ bedanken. Hotel Paloma Foresta kann glücklich sein, solche Mitarbeiter zu haben. Liebe Grüße Tinjak
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiterzuempfehlen
Das Essen ist sehr gut, gute Unterhaltung am Abend und guter Service. Das Hotel ist Weiterzuempfehlen. Eine Reise wert.
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbarer erholsamer Winterurlaub
Wir hatten eine tolle Woche Anfang März im Paloma Foresta. Wir können das Hotel mit seinem hervorragenden Management und den überaus freundlichen Mitarbeitern weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Bei Problemen bekommt man sofort geholfen. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Es war der pure Erholungsurlaub für uns und das wollten wir auch so.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannter Winterurlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel am Rande der Berge mit viel Grün in der Anlage. Essen, Personal, Zimmer...hat alles gestimmt. Würde das Hotel wieder besuchen.
Martina+Stefan(56-60)Deutschland
5-Sterne Luxus inmitten der Natur
Wir waren Mitte Oktober für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Es war unser 5. Aufenthalt und wir hatten wieder eine traumhaft schöne Zeit. Es liegt nicht nur an der außergewöhnlichen Lage des beeindruckenden Resorts - dessen herrlichen Bergpanorama mit türkisfarbenen Meer, umrahmt von einem großen Park mit wunderschönem Pinienwald – sondern vor allem an den liebenswerten und kompetenten Mitarbeitern, vom Geschäftsführer bis hin zum Kellner, die dieses Luxusresort für uns besonders wertvoll machen.…
Petra(61-65)Deutschland
Das Positive überwog!
Ruhe und Entspannung sind das, was wir immer in unseren Urlauben suchen. Die haben wir hier definitiv erhalten. Wir haben uns hier gut erholt! Das Hotel ist 30 Jahre alt. Und ganz ehrlich - man sieht es an einigen Stellen, trotz Renovierung vor 4 Jahren, mehr als deutlich! Manche Stellen erzeugen dabei wirklich nur Unverständnis und Kopfschütteln. Möchte hier nicht alles aufzählen. Bei Fragen könnt Ihr mich gerne anschreiben. Aber... wir lernten auch ein Ehepaar kennen, dass das Paloma Foresta als das beste Hotel…
Holger(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Paloma
Nach einem Urlaub im letzten Jahr in einem Paloma Hotel haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden und wurden überrascht , dass es noch besser geht als im Paloma Paradiese , wo es uns schon sehr gut gefallen hatte
hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
mit vorbehalt empfehlenswert
sehr gut ausgestattetes hotel in ruhiger waldlage mit schönem blick auf meer und taurus gebirge. angebot an suiten, damit geeignet auch für anspruchsvolle ältere langzeitgäste ,z.b.zum überwintern
Connor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bitte nicht buchen! Bewertungen sind gefälscht!
Nach einem Gespräch mit der Hotelleitung die uns dazu aufgefordert haben unsere ursprüngliche Bewertung zurückzuziehen. Haben wir uns entschieden trotz Bestechungsversuchen unsere Erfahrungen mit dem Hotel öffentlich zu machen! Die guten Bewertungen die angebenen sind stellen uns wirklich vor ein Rätzel! Wir sind Stammgäste in seit Jahren in der Palomakette gewesen... Was uns in diesem Hotel erwartet hat haben wir bis lang noch nicht erlebt. Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich, der Strand war die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
„La dolce vita“ !
Eine Oase der Ruhe und Entspannung, bereits vor rund 30 Jahren architektonisch gut arrangiert in den vorhandenen, großen Baumbestand integriert, unmittelbar zwischen dem Taurusgebirge und dem türkisblauen Mittelmeer, das hier in dieser Region mit kristallklarem Wasser schmeichelt.