Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das ist ein wunderbares Hotel für die Traum Ferien
Die Leute waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Spa Bereich war unglaublich schön und diese Massagen und das Hamam der Traum.❤ Es waren alle stehts motiviert und dass hat man auch gemerkt..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.sehr freundliches Personal.schöne und gepflegte,saubere Anlage.großzügiges Speisen und Getränkeangebot
Martina+Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung für Erholungssuchende
Wir waren vom 30.04.2019 - 13.05.2019 für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Es war unser 4. Aufenthalt und auch nicht unser letzter Urlaub in diesem gut geführten Resort. Zunächst ist die außergewöhnliche Lage zu loben. Die beeindruckenden Berge und türkis-blaues Meer umgeben das Resort, umrahmt von einem großen Park mit wunderschönem Pinienwald. Alleine diese exponierte Lage lässt die Seele baumeln. Die Hotel-Terrassen lassen die Mahlzeiten - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - in der…
Marudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man muss wissen, auf was man Wert legt
Es kommt immer auf die eigenen Ansprüche an. Da es uns vor vier Jahren sehr gut gefallen hat, kamen wir jetzt wieder und waren enttäuscht. Wer hier deutsches Publikum und deutschsprachiges Personal erwartet, ist völlig fehl am Platz. Die Gäste sind zu mehr als 50% osteuropäische oder russischer Herkunft. Der Rest sind Holländer und Franzosen und andere Nationen. Die Sauberkeit hat in den letzten vier Jahren massiv nachgelassen. Animationist kaum vorhanden bzw. Informationen über das Abendprogramm sind sogar für…
Liburna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Eine tolle Lage .Moderne und saubere Ausstattung. Meer und Berge in ein Paket. Viele Möglichkeiten zum Sport in der Natur.Toll einfach toll
Tanja Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Kurzurlaub in der Nebensaison
Die Anlage ist schön inmitten der Bäume gelegen. Nicht zu weitläufig. Die Gartenzimmer sind sehr geräumig. Der Strand ist nicht schön, aber für eine Woche im Frühjahr zum Sonnen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig allerdings zu kalt und oft nicht richtig durchgegart. Alles in allem ist das Hotel für eine Woche Kurzurlaub in der Nebensaison in Ordnung.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5 Sterne maximal 3 Sterne
Kiesstrand und im Wasser befinden sich große Steine, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen! Das Personal in den Restaurants ist sehr sehr freundlich jedoch im Buffetrestaurant unterbesetzt, man wartet dort sehr lange auf Getränke und man bekommt kein 2. Getränk zum Essen serviert!
Sofian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für fairen Preis
Das Hotel liegt am Fuß einer Bergekette mit direktem Strandzugang. Es ist eine sehr gepflegte und Naturverbunde Anlage. Es gibt neben dem dem Hauptrestaurant 6 sehr gute a la Carte Restaurants. Auch das Aktivitätsprogramm ist sehr vielfältig hat für jeden was Parad (Boule, Wasserball, Fußball, Zumba, Dart, Volleyball). Wir werden wieder hingehen!!
Marieke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Anlage, super Beachbar.
Als Niederländerin versuche ich es in Deutsch zu schreiben: Sehr schöne bar am Meer. Viele Liegeplatze am Pool, Strand und Rasen, traumhaft zwischen Bergen und Meer. Sekt allinclusive. Steinstrand wird ende April geändert mit Bulldozer in ein schönes Sandstrand, top!! Sehr schlechte Wifi. Nur beim Rezeption wifi. Im Bungalowzimmer, Strand, Pool kein oder sehr slechtes Wifi. Das kennen wir so nicht von die Turkei. Wir haben in andere Hotels in die Turkei (In Tekirova, Belek, Fethiye) immer sehr gutes Wifi gehat. Wir…
Lucian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand. Hier ist die eigene Strand Bar besonders hervor zu heben.