Angelina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Etwas andere Erwartungen
Ich habe sehr lange überlegt ob ich so eine Bewertung schreiben soll! Ich habe mich aber unter den Umständen dazu entschieden! Meine Erwartungen an einen entspannten Urlaub wurden leider nicht komplett erfüllt! Zwar kam die Entspannung und Erholung nicht zu kurz aber sie wurde durch gewissen Dinge unterbrochen! Ich möchte bei den Zimmerdamen bzw. Herren beginnen! Es fehlte jeden Tag etwas! Sei es die frischen Handtücher oder die nicht aufgefüllte Minibar auf dem Zimmer! Ich musste mich meistens selber darum…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöne Poolanlage & hervorragende Cocktails!!!
Wir waren mit Freunden im Barceló Bávaro Beach-Adults Only Bereich. Man kann aber alle Einrichtungen und Restaurants vom Nachbarhotel Barceló Bávaro Palace, das zur gleichen Hotelkette gehört, mit benutzen. Ein tolles Konzept!!! Das Hotel ist sehr groß, fast wie ein eigenes kleines Dorf. Es bietet viele Sportmöglichkeiten, es gibt viele zusätzliche À la carte Restaurants, ein Theater, eine Bowlingbahn, viele Einkaufsläden einen Golfplatz, sowie viele fantastische Poolanlagen!! Die große zentral gelegene 450 Meter…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
viel gutes und auch einiges nicht so gut
Was war gut? Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt, ordentlich, sauber. Die vielen Angestellten sind zwar eher reserviert, allerdings nie unfreundlich. Sehr viele sprechen ein bisschen englisch. Das WLAN ist wirklich überall sehr sehr gut, egal ob am Strand oder sonst wo, WLAN ist klasse. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Alle Zimmer liegen so zentral, dass man in wenigen Gehminuten an einem wunderbar schönen Strand ankommt. Im ganzen Gelände gibt es viel Platz. Man findet fast immer eine freie Liege,…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Super Hotel und Service! Wir kommen auf alle Fälle wieder 😅 Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und freundlich. Die Animateure machen einen tollen Job.
Szabolcs(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
🙂 Wunderbar! Wir empfehlen 🙂 Sabi - Denisa
Hotel,Strand,Zimmer,Pool, Strandbar,Poolbar alles ist Top! Traum Strand! Unsere Erwartungen hat vollständig erfüllt. Wir waren 03.März.2022 ( 14 Tage ).
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zimmer alle in Strandnähe , tolle Aufteilung . Für meine Reisegruppe das absolut richtige. Wunderschöne tStrand. Man kann gut Essen gehen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Erwartungen runterschrauben, dann Urlaub geniesen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schön gelegen, von fast jedem Zimmer Meerblick. Zimmerreinigung eher dürftig. Der Service in den Restaurants und den Bar wirkt unorganisiert, das bessert sich erst wenn man mit viel Trinkgeld nachhilft. Essen meist gut, aber nicht allzu abwechslungsreich. Am wunderschönen Strand habe ich den Sonnenschutz vermisst. Aber alles kein echter Grund dort nicht nochmal hinzureisen.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar um sich vom Alltag zu erholen
Super Hotel, gutes Essen, sehr schöner Strand und gepflegte Anlage. Nette Mitarbeiter, viel Abwechslung (Casino, diverse Restaurant, Tennis, Basktetball)
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für diesen Preis hätten wir was anderes erwartet!
Mehr Schein als Sein…… trotz traumhafter Lage katastrophaler Service, COVID Hygiene kaum vorhanden, unfreundliches und wenig motiviertes Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit vielen Liegen. Bietet eine große Auswahl an Restaurants, man kann die Restaurants vom Nachbarhotel mitbenutzen.