Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten den entspanntesten Urlaub seid langem!Hier hat alles gepasst!Wir hatten eine klasse Suite mit toller Sicht auf den Pool.Besonders gefreut hat uns das nette Personal.Vom Koch über Rezeption, Restaurant und an der Bar.Alle sehr nett ,zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.Dieser Urlaub wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben :-)Danke für die schöne Zeit!!!
Inez(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage!
Ein tolles Hotel, große Zimmer, super bequeme Betten. Das Essen sehr lecker, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Top Lage! Absolut empfehlenswert!
KRISTIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Oase der Ruhe
Ein hervorragend geführtes Hotel. Qualität, Service und Lage des Hotels sind extraordinary. Einzige Beanstandung: Die Barmusik konnte man sehr laut abends bis mindestens 23 Uhr auf dem Zimmer hören. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel zurück. Es hat uns sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in schöner Umgebung
Gutes Hotel. Preis-Leistungsverhälnis passt
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum Entspannen und gut Essen
Das Hotel ist lichtdurchflutet, man findet sich leicht zurecht. Es ist überall barrierefrei. Toller Poolbereich, sehr sehr gutes Essen.
CHRISTINA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und absolut ruhig. Die Sauberkeit der Zimmer ist überdurchschnittlich, ebenso wie das Angebot bei Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
INGMAR BENEDIKT(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Gutes Essen mit großes Auswahl. Umfangreiche Ausstattung mit Großteil moderner Einrichtung.
HeidiSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholsame Ferien
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich
SASKIA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr komfortabel und der Whirlpool auf dem Balkon mit Meerblick ein absolutes Highlight. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker mit verschiedenen Themenabenden.
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Barcelo, nie wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, ist komplett auf englische Touristen eingestellt. Es gibt noch viel Luft nach oben.