Sehr schönes Hotel und ein durchweg schöner Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage in guter Lage. Wer einen entspannten Pool- bzw. Strandurlaub sucht, ist dort definitiv an der richtigen Adresse. Das Hotel macht einen durchweg sauberen Eindruck und wirkt sehr einladend.
Bloß nicht buchen! Wie dieses Hotel eine Holiday Check gewinnen konnte ist mir absolut rätselhaft. In der Vergangenheit waren wir ja bei den Buchungen immer zu Frieden . Aber nach2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Ein britischer Massentourismusbunker mit umherfliegenden Plastikbechern !
Wir waren Ende der Ferien da. 10 Tage vorher hätten wir fast 50 % mehr bezahlt. Dann wäre das Hotel einfach zu schlecht gewesen. Dann wäre es 1000 Euro pro Woche und Person gewesen. Da hätten wir uns sehr geärgert. Dann hätte ich es auch nicht weiter empfohlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit ein paar Problemen.
Hotelzimmer sind sehr gut ebenfalls die Reinigung. Jedoch ist der Pool respektive beide in einem sehr bedenklichem Zustand, Farbe blättert am Pool ab, diverse schwarze Stellen sind ander Poolwand sichtbar. Und auf mehrmaliges schreiben und Vorsprechen an der Reception wurde es nicht fertigebracht die Duschen am Pool einzuschalten und dies bei 200 Personen am Pool dies ist ekelhaft!!! Wenn man an der Reception eingecheckt und schon das 6 mal in diesem Hotel ist und
Barcelo Intense Mietglied wünscht man sich auch…
Ich hatte das Hotel in erster Linie für unseren 12 Jahre alten Sohn ausgesucht. Der Pool mit Rutsche und Animationsprogramm versprachen gute Unterhaltung für faule Tage, an denen mal kein Sightseeing stattfindet. Leider ist die komplette Anlage rund um den Pool durch AI Hotelgäste belegt, die morgens um 7 Uhr bereits ihre Handtücher verbotenerweise verteilen und danach gemütlich zum Frühstück verschwinden. Durch den Wind und die Faulheit der Gäste fliegen überall leere Plastikteller und Getränkebecher herum. Der…
Das Essen und das Restaurant haben Mensacharakter. Die Gäste sind zu 80% Engländer, welche All In gebucht haben. Der Ortsteil ist ungepflegt mit Blick auf den Industriehafen. Zimmer (Suite) ist ok. Wir buchten dort wegen einer Rennradwoche.
Weder 4 Sterne noch Award - nicht empfehlenswert!!
Die Lage des Hotels ist etwas unbefriedigend, da in der Nähe eine Raffinerie anzutreffen ist. Das Animationsprogramm ist eher laut und störend, da es bereits nach 10:00 am Morgen los geht und für Langschläfer oder Leute die entspannen möchten nervig ist. Die Motivation und Kompetenz der Mitarbeiter schwankt stark und ist teilweise sehr begrenzt vorhanden, wenn überhaupt. Die Qualität der Speisen ist oft nicht den vier Sternen zu zuordnen, kalt, teilweise roh und das Geschirr regelmäßig verschmutzt.
Das Hotel hat eine nahezu geniale Lage. Jeder Ort der Insel ist, wenn man einen Mietwagen benutz, schnell zu erreichen. Fast schon zu schnell, da die Landschaft doch schon, trotz der Kargheit, unendlich viel für das Auge bietet. Die Läden in der Umgebung sind ausreichen und es herrscht kein allzu großer Rummel.
Leider wird der sehr gute Gesammteindruck durch das Kostenpflichtige WLAN getrübt. Jede kleine Bodega und jeder Ausflugsort schaft es, diesen Service kostenlos anzubieten. Im Hotel sind die Preise aber so…
Ich habe mir mehr von diesem Hotel erhofft. Die Anlage macht auf den ersten Eindruck wirklich einen schönen Eindruck. Einrichtung der Zimmer (besonders die würfelförmigen Leuchtkörper) erweckt aber eher den Anschein, sehr modern wirken und somit eher Geschäftsreisende ansprechen zu wollen. Die Poolanlage ist schön, zum Baden war das Meer im Februar noch etwas kühl. Strandurlaub würde ich die Lage nicht empfehlen.