In die Jahre gekommenes Hotel am Rande von Costa Teguise mit dem Charme der frühen 70er Jahre. Familienzimmer Superior nicht zu empfehlen. Wir haben uns für eine Upgrade vor Ort entschieden, sehr empfehlenswert. Wie dieses Hotel den Holidaycheck Award 2017 bekommen hat, ist uns schleierhaft.
Überwiegend Englisches Publikum, was aber auch ok war. Die Betreuung für deutschsprachige Kinder verbesserungswürdig. Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein Hotel mit super freundlichen und engagierten Personal. Das Hotel an sich hat zwar ein paar Schönheitsfehler, über die man aber leicht hinweg sehen kann. Nur für Leute geeignet, die keine Stille im Urlaub wünschen.
Großes Zimmer mit Meerblick und bequemen Betten. Das Essen war insgesamt gut und reichhaltig. Gut gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Perfekt für Radsportler Schwimmer etc.
Leider eine Enttäuschung für uns. Mit Interesse an All-In-Tohuwabohu sicherlich das richtige Hotel. Für Menschen, die kein großes Interesse an Ganztagesbespaßung haben, ist dieses Hotel leider nicht das Richtige. Daher ist die nachfolgende Bewertung vermutlich aus Sicht eines HP-Gastes mit weniger Halli-Galli-Wünschen recht subjektiv.
Sehr schönes Hotel. Leider vom eigentlich Ort Recht weit entfernt, aber da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, stellte das kein Problem da. Der Strand direkt beim Hotel ist zum Baden ungeeignet, da er nur aus Felsen besteht. Aber es fährt ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten sehr schönen Strand.
Hotel ist nur sehr verwinkelt und man braucht einige Zeit, bis man die richtigen Wege kennt.
Das Hotel Occidental Lanzarote Mar liegt weit außerhalb und in zweiter Reihe zum Meer. Es ist ein großes Hotel mit ansprechenden Zimmer und einer Poollandschaft im Zentrum der Hotelanlage. Es vermehrt mehrmals täglich ein Shuttle Bus der die Hotelgäste ins Zentrum und an einen schönen Strand bringt.
Ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel. Sauber, lecker und ein traumhafter Blick auf das Meer. Ob rundumbetreuung oder einfach nur entspannen. Jeder kann hier finden, was er sucht
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber immer noch gut. Da ca. 2km vom Zentrum entfernt und kaum ein nennenswerter Strand vorhanden, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.