scorpionfahrerin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiärer Urlaub fernab vom Trubel
Ich besuche dieses Hotel seit fast 20 Jahren zusammen mit meiner geistig behinderten Schwester. Das gesamte Personal kennt uns z. T. ebenso lange und ist phantastisch im Umgang mit meiner Schwester, für die ein persönlicher Kontakt sehr wichtig ist.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nächstes Jahr wieder
Großzügige Anlage, sehr schöne, gepflegte Grünflächen, mit dem Hotelshuttle kommt man gut an die 2 Strände, das Jumbo ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit schöner Parkanlage
Das Hotel ist schön und hat eine schöne Parkanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. 2 schöne saubere Pool
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Super-Tipp!
geräumige Zimmer, gepflegt in allen Ecken und Winkeln, super-nettes Personal, Lage optimal zum Jumbo-Center, Bushaltestelle vor der Tür, zu Fuß an den Strand Maspalomas kein Problem, Essen superlecker und reichlich Auswahl, das Animationssportprogramm tagsüber und die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen
Tanja(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur für die ganze Famile!
Ein sehr komfortables und gut geführtes 4* Sterne Haus mit üppigen und sehr gepflegten subtropischen Gärten,2 schönen Pools,umfangreichem Sport Angebot incl CrossfitBox,und viel Unterhaltung für die Kinder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Empfehlenswert.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für Familien gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem aber kann ich das Hotel weiterempfehlen.
hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ist ein gutes hotel mit einer guten anlage
ist ein gutes hotel mit einer top gepflegten aussen anlage hier ist das manko das der pool im januar und februar nicht geheizt wird war in früheren jahren anders treffen uns im januar immer 25 leuten im hotel alle 65 Jahre plus da ist das wasser einfach zu kalt
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Familienhotel in dem man sich direkt wohlfühlt
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage , mit ausreichenden Liegenmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal gutes Essen , tolle Atmosphäre, gepflegte Zimmer.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum gelungener Aufenthalt zum Weiterempfehlen!
Sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches feines Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Gehe immer wieder hierher. Sehr zu empfehlen. Auf für Kinder gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
PAUL(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel! Alles war perfect!
Super hotel! Alles war perfect! Es lohnt sich wirlkich dahin zu gehen. Wir wurde das wirklich fur ein super Urlaub! Wir kommen sicher wieder!