Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Wir hatten eine super Woche
Wir hatten 3 Wochen vorher über Internet diese Reise sehr günstig gebucht. Daher waren unsere Erwartungen im Preis-Leistungsverhältnis nicht sehr groß. Aber Wir wurden sehr nett und höflich dort aufgenommen. Das Zimmer hatte ganz normale gepflegte Ausstattung die für uns völlig ausreichend war. Frühstück und Abendbrot war sehr Abwechslungsreich und es ist bestimmt für jeden was dabei! Das Essen ist sehr Regional mit englischen Style! Zum Service nur soviel.......wie es reinschallt ....schalts auch wirder…
Johannes Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist gut organisiert und hat einen sehr guten, lobenswerten Service. Die Anlage ist recht groß durch das mehrstöckige App.-Haus und auch mehrstöckige Hotel, doch die Anlagen mit Pools und Begrünung lassen es trotzdem in einem recht ordentlichen Blick erscheinen. Die 70iger/80iger Jahre lassen architektonisch grüßen, doch man versucht das Beste unter den heutigen Gesichtspunkten daraus zu machen. Auch diese architektonischen Zeiten haben ihre heutige Berechtigung. Masse macht eben auch günstig und das…
Hajo / Christina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Barcelo Las Margaritas (App.)
Bis zu unserem diesjährigen Kurzurlaub (Nov. 2008), waren wir davon ausgegangen das Sauberkeit unabhängig von den Sternen in jedem Hotel gegeben sein sollte, jedoch das Klassifizierte 4 Sterne Hotel Barcelo Margaritas überstieg für uns jede Vorstellung. Am Abend der Anreise war für uns nur sichtbar das das Hotel sehr stark Renovierungsbedürftig ist, jedoch war für uns aufgrund der gedämpften Ausleuchtung das Ausmaße im Zimmer vorerst nicht erkennbar. Jedoch am nächsten Tag beim optimalen Sonnenlicht wurde der…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schönes Hotel mit schlechtem Servce und Essen
Das Hotelgebäude und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Unser Zimmer vom 8. Stock aus, bot einen tollen Ausblick und war gut eingerichtet und sauber. Leider fehlt diesem Hotel gänzlich der Charme. Dieses merkt man besonders dem unfreundlichen, unmotiviertem Personal (natürlich gibt es ein paar Ausnahmen: Nacht- und Chefrezeptionist, sowie Putzfrauen) an. Morgens sind die Tische im Restaurant nicht eingedeckt und man darf sich freuen, wenn nach 10 Minuten mal ein Kellner ein Gedeck auf den Tisch legt. Man komt…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider keine 4 Sterne
Das Hotel ist in einem arg abgenutzten Zustand und entspicht in keinster Weise einer 4 Sterne Kategorie. Das Wasser im Pool führte zu grünlicher Kleidung und bei blondem Haar zu einem Grünstich. Für ein AllIn Hotel war das Angebot an Speisen und Getränken recht reichhaltig und gut, einzig die Eistruhe liess zu wünschen übrig. Sämtliche Freizeitangebote wie Tennis, Minigolf, etc. waren kaum nutzbar. Das Personal war freundlich, jedoch manches mal überfordert. Die Zimmer wiesen einige grobe Mängel auf, besonders im…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lastminute bei alltours gebucht mit All-Inclusive und Einzelzimmer. Das "Einzelzimmer" entpuppte sich als Appartment mit Küche, sep. Schlafzimmer, Bad, Bidet ... Im 6. Stock gelegen, also weg vom abendlichen Trubel, mit einer tollen Aussicht auf das Meer und einem großen Balkon. Das Buffet war überaus reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen
ruhige Hotelanlage (keine lärmempfindliches Zimmer) mit angenehmen Personal und abwechslungsreichem Essen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sicherlich auch zum letzten Mal. Das Hotel selber ist durchaus ok, aber als Paar waren wir vollkommen falsch hier. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit ca. 95% englischen oder spanischen Gästen. Nur ca. 3% sind deutsch, also spricht auch das Personal so gut wie kein deutsch, Reklamationen werden nicht verstanden! Fast alle Gäste hatten "allinklusive" gebucht, wir nicht-gott sei dank! Der "allinklusive" Gast muß sich mit allem selbst bedienen, einschließlich der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Abgewohnt und verbraucht
Für vier Sterne und Umweltzertifikat vom TÜV Rheinland hat das Hotel nicht viel zu bieten. Es ist riesig, ziemlich alt und verwohnt. Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein, der Platz für die Liegen reicht bei Weitem nicht um einigermaßen ungestört zu sonnen. Das Personal ist allerdings kompetent, nett und zuvorkommend. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schlecht ist es nicht
Sehr unfreundliche Barpersonal, sehr schlechte Busverbindung zu den Strand. Als Allinklusivgast bist du sehr schlecht bedient. Nur Plastikbecher zu allen Zeiten, dazu nur Selbstbedienung ,sogar Abends im Bar. Nur ein einziges Bar ist abends geöffnet, überfüllt und überall dreck. Ansonsten keine Beschwerden.