Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Vorsicht! Absolut nicht zu empfehlen
Altes, ungepflegtes und lautes (umgehen von stark befahrenen Straßen) Hotel mit äußerst schlechtem Service (spricht kaum Englisch und ist nicht bemüht, Probleme zu lösen) und starken, unangekündigten Einschränkungen in der Nebensaison (Themenrestaurants und Pools geschlossen)
Monika & Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub an der Costa de la Luz
Riesige Hotelanlage in der südwestlichen Ecke Andalusiens (Atlantikküste) an einem herrlichen Sandstrand (Costa de la Luz).
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel für Veranstaltungen gut, kein Urlaubsdomizil
Ich war auf Dienstreise dort und alle Veranstaltungen fanden im Hotel statt. Dafür geeignet. Lange Wege in der Hotelanlage. Für Urlaub würde ich dieses Hotel nicht wählen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes und sauberes Hotel nah am Strand
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet, die Zimmer groß und hell sowie das Buffet reichhaltig und vielseitig. Tolle Poolanlage und nettes Personal.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Hotel nur für Einheimische. Schlechtes Essen.
Ein Hotel nur für Spanier . Essen war sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel .Frühstück ohne Abwechslung. Zimmer und Pool in Ordnung. Lahmes Animationsteam .Rund um das Hotel hat man den Eindruck das alles etwas verkommt und vieles leersteht. In der Hauptsaison muss man sogar auf den öffentlichen Parkplätzen 12 Euro pro Tag fürs Parken bezahlen !
Gertud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals wieder
wir hatten ein sehr teueres Superorzimmer gebucht entweder mit Balkon oder Terrasse Bekommen haben wir ohne Ausgleich ein Zimmer ohne beides u.ohne Entschuldigung
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
URLAUB
Gelungener Erholungsurlaub, lediglich über den Zustand des Strandes eher entäuscht. Zumindest geringe Englischkenntnisse notwendig, da die Sprache Deutsch eine eher untergeordnete Rolle im Hotels spielte.
Agustin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel!
Top hotel. Der All inklusive ist fantastich! Sehr gut fuer Familien mit Kindern. Die restaurants sind sehr gut und das Konzept mit Themen eine gute Idee. Wir kommen wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Auf keinen Fall buchen
Das Hochglanzprospekt ist top auf dem Zimmer-aber das war es dann auch schon. Ein Balkon zu abgewöhnen-Schimmel ohne ende-lose Klinker-im Bad keine Klobürste-Duschkopf defekt-wurde dann behoben-aber um es auf den Punkt zu bringen...Essen-Bedienung-wenn ich Spanier gewesen wäre-wäre das wohl anders gelaufen-mürrisches Personal-Timing um Essen zu bekommen immer hinterher, Laute Musikbeschallung-Büffett ??? Mit das schlechteste-was ich bisher erlebt habe. Ich gebe gerne Geld aus für guten Service-aber das hier hat…
Jan-Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gut für Trainingslagergruppen
Als Gruppe für Leistungssportler gebucht, sehr gute Trainingsbedingungen für Leichtathletik im Hotel, am Strand und im nahen Stadion (1,2km), gesunde Ernährung für Sportler ist gut möglich. Viele Rentner, aber alle spanisch und damit sehr lebensfroh, lange wach und unkompliziert.