Bewertungen (2 129)

Christine und Axel aus Bremen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub wie auf einem Schiff: Hotel Barceló Santia
Das Hotel Barceló Santiago liegt direkt an der Steilküste und vermittelt durch Lage, Ausstattung, Blick, und Service den Eindruck eines tollen Kreuzfahrtschiffes. Unbedingt empfehlenswert!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel in Traumlage
Sehr tollen Urlaub in einem top Hotel. Mit viel Liebe und Aufmerksamkeit vom Personal. Ein Dankeschön an das ganze Team vom Barcelo. Wenn Teneriffa dann wieder Barcelo.
Jasmin Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Flitterwochen auf Teneriffa
Moderne Ausstattung Freundliches Personal Leckeres und abwechslungsreiches Essen Schöne Poolanlage Direkte Meernähe
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr
Habe mich über die technische Ausführung der Umfrage geärgert - es wurden am Ende Fehler angezeigt, aber mir nicht gesagt wo, so dass ich ein paar sinnlose Veränderungen machen musste, bis ich den Fehler gefunden hat - dieser war: Man muss hier etwas eintragen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Massentourismus pur
Das Hotel hat zwar durch die Lage einen schönen Blick auf das Meer, ist aber ganz klar auf die Masse ausgerichtet. Beim Essen ist viel los, sodass in der Essenshalle eine unruhige Atmosphäre herrscht. Das Servicepersonal war hektisch unterwegs, was kein Wunder bei der Menge an Leuten war. Dennoch waren sie immer nett. Das Abendessen war geschmacklich leider sehr daneben. Wir sind Vegetarier und fanden gerade die „Beilagen“ ziemlich geschmacklos. Man merkte, dass sehr viele Fertigprodukte eingesetzt wurden. Beim…
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick auf Los Gigantos. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Essen im Restaurant ist lecker und abwechslungsreich. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, daher würde ich es jedem weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, schön gelegen.
Sehr interessante Architektur, direkt am Meer gelegen. Schöne Poolanlage auf dem Dach. Zentral im Ort gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
H. K.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
View goals.
Angenehmes, sauberes Hotel Leckeres Essen Saubere Zimmer Extrem nettes Personal Tolle Aussicht auf LOS GIGANTES Schöne Pool Area mit DayBetten und Cava Service 😍
Simone(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf La Gomera oder aber auf den Los Gigantes. Service, Poolanlage und die internationale Küche waren gut. Zimmer sauber, jedoch hätten wir uns auf dem Balkon einen kleinen Tisch gewünscht. Animationsprogramm top. Es gibt nix zu meckern
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Erwachsenen-Hotel!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Von A wie Aussicht, über leckeres abwechslungsreiches Essen, Poollandschaft, bis hin zu sehr gutem Service und Zimmerservice.