Bewertungen (2 129)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Renoviertes Hotel in guter Lage
Renoviertes Hotel in guter Lage. Waren in den letzten Jahren regelmäßig dort. Insbesondere die vergrößerte Außenterrasse, die auch im Dezember genutzt werden konnte, gefiel gut.
Micki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hatten besseres erwartet...
Wir hatten eine Junior Suite im Hotel Barcelo Santiago (Teneriffa) gebucht und bei Ankunft ein Zimmer (Zimmer 469) mit mehr als 27 Grad vorgefunden das sich nachts durch die Klimatechnik nicht unter 25 Grad abkühlen ließ. In dieser Suite gibt es ein großes Fenster nach Westen ausgerichtet und drei Fenster nach Süden ausgerichtet. Leider konnten wir die Verdunkelungsvorhänge zu den südlich ausgerichteten Fenstern nur zeitweise öffnen, da sich auf gleicher Höhe der Zugang zu einem Restaurant gegenüber auf gleicher…
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauber, tolle Lage, freundliches Personal
Herrlicher Urlaub in einer tollen, modernen Anlage, sehr schöne saubere Zimmer, tolles Bett, in einer traumhaften Lage. Man sieht jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang.
Christine & Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Hotelanlage ist superschön und absolut zu empfehlen
JEANNETTE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Das Hotel tut wirklich alles, um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Top Lage und viele fleißige Angestellte, welche sich stets darum kümmern, dass der Aufenthalt im Hotel erholsam und stressfrei ist.
Annina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Auszeit
Das Zimmer mit Meerblick war das absolute Highlight! Neben einem tollen Poolbereich, einem reichen Frühstücksbuffet und diversen Aktivitäten am Nachmittag und Abend gibt es auch in der Umgebung des Hotels Bade- und Verpflegungsmöglichskeiten in unmittelbarer Entfernung. Ein tolles Hotel um sich richtig zu erholen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durchschnittliches Hotel, Lage und Servive top
Ordentliches 4-Sterne-Hotel in toller Lage. Für einen Poolurlaub ist das Hotel ebenso geeignet wie für Ausflüge, um die Insel zu erkunden. Service und Lage sind top, in anderen Bereichen besteht leider Verbesserungsbedarf.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Tolle Lage zum Wandern, Baden, Bummeln und Erholen. Speisesaal leider zu groß,laut und Essen abends mittelmäßig Außenbereich sehr schön und groß auch für ruhigere entspannte Momente geeignet.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum gigantisch
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Blick von Dachterrasse und Restaurant auf die Felsformation Los Gigantes ist grandios. Zimmer und Service sind angenehm und das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und delikat. Jederzeit wieder oder besser gesagt: Hasta luego.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb vom Meer. Pool und Terrassen sind sehr schön. An der Rezeption hatten wir unsere Diskussionen um 2 Stühle auf der Terrasse die wir gerne wollten, hat dann nach einigem hin und her geklappt. Um das Hotel ist nichts, außer ein Supermarkt, also wer nur Frühstück bucht ist verloren.