Super schön gelegen mit Blick auf die Nachbarinsel La Gomera und die Felsen Los Gigantes.
Buffett ist sehr abwechslungsreich, tolle Obstteller und viele spanische Spezialitäten wurden serviert. An der Bar gab es eine Auswahl an hochwertigen Spirituosen.
Zimmer im 3.OG war super gelegen mit Nachmittagssonne, weiter unten nicht zu empfehlen, da direkt ein Weg an der Promenade entlang geht.
Autovermietung in der Nähe, es kann viel direkt vom Hotel aus gewandert werden.
Zimmerausstattung war super modern, in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf Los Gigantes.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung wie zum Beispiel Wanderungen oder Walbeobachtungen.
Ein wunderschönes, gut gepflegtes Hotel.
Wir hatten All inklusive plus gebucht. Das Essen war durchwegs gut, abwechslungsreich mit frischen Salaten und Obst. Bei den Nachspeisen gab es wenig Abwechslung. Alle Getränke der Karte waren inkludiert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend nur in der Rezeption gibt es noch sehr viel Luft nach oben.
Pro Person ist ein Handtuch für die Poolliege inkludiert, das allerdings ca. 30 cm zu kurz ist, weil es immer dann hinunter rutscht, wenn man die Lehne…
Wir waren auf unsere Teneriffa Wanderreise eine Nacht in diesem Hotel. Für Gäste die auf all inclusive Urlaub und all inclusive Buffet wert legen, ist das Hotel sicher passend. Wir hätten uns im kompletten Hotel mehr Ruhe gewünscht und keine "Massenabfertigung" beim Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut gewartet, die Mitarbeiter sehr freundlich und professionell.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit bester Aussicht
Wunderschöne Aussicht direkt auf das Meer und Los Gigantes. Sehr freundliches Personal und angenehme Gäste (hauptsächlich Franzosen und Spanier). Tendenziell eher nicht sehr viele Kinder. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, wenn auch nicht immer in Wunschlage.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, allein von der wunderschönen Lage und dem einmaligen Ausblick her.
Moderne, saubere Zimmer, gut ausgestattet zum Wohlfühlen. Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche und Themenabende, für jeden etwas dabei. Das Personal immer nett und zuvorkommend, man fühlt sich als Gast gut aufgehoben.
Wir hatten mit der Juniorsuite ein großartiges Zimmer mit etwas zu wenig Schrankflächen. Das Frühstück war hervorragend. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich zur Qualität des übrigen Essens nicht sagen. Die Snacks an der Poolbar waren jedoch sehr gut. Die Qualität der Cocktails war sehr vom jeweiligen Barkeeper abhängig. Den Pool haben wir sehr genossen, Liegen gab es in ausreichender Zahl. Wir haben zu jeder Zeit frei Plätze gefunden, einige Sonnenschirme mehr wären aber schön gewesen. Das Adult…
Hotel mit grandioser Lage auf der Nord-West-Seite, mitte der 80er erbaut, zwischenzeitlich modernisiert aber noch spuren der Altlasten. Fahrstuhlsituation (teilweise lange Wartezeiten und keine Richtungsbindung beim Bestellen der Aufzüge), Oberböden im öffentlichen Bereich (erinnert an PVC auf Fliese) oder Türen (lockere Türknäufe, alte Türfarbe in den „unsichtbaren“ Bereichen), sind nur halbherzig erneuert.