Bewertungen (2 129)

Ulli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine einzige Baustelle. Überall Lärm. Lage ok.
Das gesamte Hotel ist eine einzige Baustelle. Überall wir gebohrt, gehämmert und gesägt. Es gibt wirklich keinen Ort, wo man davon nichts hört.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnete Lage auf einer Klippe
Hotel und Anlage waren für uns sehr gut gestaltet. Ausgezeichneter Blick auf La Gomera und Los Gigantes. Sollte in nächster Zeit der Promenadenweg vom Hotel nach Los Gigantes fertiggestellt sein, so wäre das eine besondere Steigerung.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich komme gerne wieder.
Neugestalte Rezetion, Die Gänge renoviert , auch das Restaurnat hat eine tolle Überarbeitung ,das Personal hat in Coronazeiten hervorragend gearbeitet im Retaurant und an der Rezeption blieben keine fragen offen. Die sentiationelle Lage an der Klippe mit aussicht nach los Gigentes oder auf die Nachbarinsel gaben einem das gefühl auf einem Kreutzfahrschiff zu sein.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Barcelo Santiago, wir kommen wieder
Endlich...erneuter Urlaub auf Teneriffa und natürlich haben wir uns für das tolle Hotel Barcelo Santiago entschieden.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel an der Steilküste
schönes Hotel mit Traumblick. Aufgrund der Steilküste gibt es in der Umgebung nur zwei kleinere Strände in ca 1,5 km Entfernung. Wer mit Mietwagen kommt, sollte einen Hotelparkplatz reservieren lassen (10€ am Tag), denn die Parkplätze in dem kleinen Ort sind oft komplett besetzt.
Dalma(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotel von Teneriffa
Super Service , nette Mitarbeiter! Front Office hat uns herzlich willkommen. Das Restaurant ist sehr sauber und hat man einen wunderschönen Blick am Ozean. Essen ist super sowohl in der Früh als auch am Abend. Vorteil dass man auch in der Früh warmes Essen bekommt. Reinigungsteam war sehr nett und geduldig . Sie haben jeden Tag schön Ordnung gemacht. Hotel liegt zentral, man hat alles in der Nähe. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt, ob Disco oder Live Musik kann man jeden Tag nachschauen. Wir hatten einen…
Beppo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Plus/minus
Bauarbeitern sehr laut. Sonnenschutz auf Balkon verbessern. Beim Essen mehr Vielfalt wäre besser. Mehr deutschsprachiges Personal. Parkplätze anbieten.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gelungene Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel ist in einem etwas ruhigerem Ort gelegen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in fußläufiger Entfernung. Das Hotel ist in/um einen Felsen gebaut. Die Rezeption und der Pool befinden sich mittig der Hotelanlage, die Zimmer sind ober- und unterhalb angeordnet, sowohl mit Meer- als auch mit Landsicht. Das Hotel befindet sich im Bau, die Belästigungen halten sich allerdings im Rahmen. Einziges Manko war für mich der frühe Arbeitsbeginn gegen 7:30 Uhr. Die Zimmer sind neu und gepflegt. Der Service…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage zur Zeit eine riesige Baustelle
Blöcke dieses Hotels werden zur Zeit grundsaniert. Dies hatte erheblichen Baulärm (ganztägig) zur Folge. Das Hotel dürfte zur Zeit überhaupt nicht angeboten werden! Alles wurde aus den Zimmer heraus gehämmert, gebrochen und draußen in die Container geworfen. Sämtliche Fliesen und der Boden auf den Balkonen samt Balkoneisengitter wurden herausgemeißelt.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist ein Traum. Sauber, nettes Personal und ein himmlischer Ausblick! Alle waren immer sehr aufmerksam und man konnte nicht genug Essen oder trinken! Ich empfehle jedem dieses Hotel, ob jung, alt oder mit Familie!