Lage des Hotel Top. Zimmer und einige Bereiche im Hotel sind sehr renovierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter sind äusserst nett, freundlich und hilfsbereit. Essen war auch gut und sehr abwechslungsreich.
Sehr grosses Hotel, entsprechend zu kleiner Speisesaal und unser Zimmer wahr abgewohnt. Jedoch der Service und der sensationelle Ausblick konnte etwas wettmachen.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage , einerseits die gigantische Steilküste von Los Gigantes , andererseits der tolle Blick zur Insel La Gomera.
Dieses Hotel ist in der Tat eine Wohlfühl-Oase. Zimmer, Essen, Service - alles sehr sehr gut! Ein sehr gut gelegenes Hotel für Ausflüge, aber auch zum Entspannen und ruhigem Genießen.
Lage mit Blick auf die Steilküste sehr schön. Los Gigantes mit seinem kleinen Hafen auf jeden Fall einen Spaziergang wert. Leckere Restaurants direkt am Hafen. Schlecht nur wenn man zur Landseite die Zimmer hat, die Bars und Diskotheken machen einen unerträglichen Krach bis morgens um 07.00 Uhr. Trotz Ohropax konnte man den Krach hören. Schade das das 2. Restaurant während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht offen hatte. Somit konnten wir nur das Hauptrestaurant und die Poolbar nutzen.
Wunderschöne Aussicht, nette Mitarbeiter, Essen immer sehr vielseitig und von guter Qualität. Auch Zimmer waren immer Top!
Alles super gewesen, wir kommen gerne wieder!