Bewertungen (2 699)

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage mit super Service
Phantastische Anlage. Super erster Eindruck. Architektur, Garten und Pool Landschaft sind einfach zauberhaft
Super Hotel!(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Einfach spitze. Tolles Hotel. Sehr nette Angestellte! Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Billi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Aufenthalt in diesem herrlichen Hotel war ein Traum
In diesem palastähnlichen Hotel wird man wie eine Königin behandelt. Es ist der absolute Traum, Urlaub in diesem Hotel zu verweilen. Das fängt schon in der Lobby an geht über die Zimmer, das Essen, das Personal, das ganze Anwesen. Einfach nur traumhaft. Natürlich nicht zu vergessen den wunderschönen und Kilometer langen Strand. Hier kann jeder abschalten und seinen Urlaub absolut in vollen Zügen genießen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
🌴 Baron – Wo Luxus auf Perfektion trifft
Das Baron Sahl Hasheesh ist weit mehr als nur ein Hotel – es ist ein Erlebnis. Hier verschmelzen Luxus, Gastfreundschaft und Perfektion zu einem Urlaub, der noch lange in Erinnerung bleibt. Wer das Besondere sucht, wird hier fündig – ein Ort, an den man garantiert zurückkehren möchte. 🌺✨
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und angenehme Atmosphäre im Hotel
Freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Restaurants. Sauber. Sehr weitflächlich, also ist man nicht auf einander gepackt.
Emanuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Ambiente und Essen ist bisher einmalig in Ägypten. Die Zimmer entsprechen leider nicht den hohen Erwartungen, bei einem Sechs Sternehotel.
MatthiasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für echten Erholungsurlaub am Strand
Stilvolles und großzügig gebautes Hotel mit hervorragendem Service. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und wie die komplette Anlage sehr sauber. Man konnte Tag und Nacht sehen, wie die Bereiche des Hotels ständig gereinigt wurden. Das Personal war in allen Bereichen von Empfang, über Bars/Restaurants, Reinigungskräfte und selbst die Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die getrennten Bereiche für Familen und Adults only ist für jeden das passende Ambiente vorhanden. Für Action, Kinder, Mediation/Ruhe,…
Lucile(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Unser Aufenthalt im Baron Palace war einfach traumhaft! ✨ Das Candlelight Dinner war ein unvergessliches Highlight – perfekt organisiert und rundum stimmungsvoll. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Katalina von der Gästebetreuung, die uns jederzeit freundlich und unglaublich hilfsbereit unterstützt hat. Auch an der Rezeption lief alles absolut reibungslos – hier möchten wir Ahmed hervorheben, der uns beim Check-in und Check-out stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Zimmer war sehr schön und mit viel Liebe…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes 5 Sterne hotel, direkt am Strand
Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Das Essen sehr lecker und der Service größtenteils ausgezeichnet. Es gab nur wenige Kritikpunkte.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Beste was du am Roten Meer finden kannst
Eine tolle Anlage, sehr ruhig und überdurchschnittlich gut gepflegt. Der Blick über das Infinity-Pool aufs Meer ist spektakulär!