Sehr großes Hotel, mit wunderbaren Garten und schöne Pools. Badezimmer etwas veraltet sehr gute a la carte und Pool Restaurant mittelmäßige self-service Restaurant
Essen könnte vielfältiger sein, aber der Service ist top!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders hervorzuheben möchten wir folgende Angestellte: Mahmoud Abd Allah vom Invinity Pool Restaurant, und vom Hauptrestaurant: Mofeed Ahmed Baron Pasce und den Manager Mahmoud!
Gepflegte Unterkunft in ruhiger Umgebung mit vielen Pools
sehr gutes, schönes und gepflegtes Hotel mit Strandzugang und schönen Pools. Essen schmackhaft, abwechselnd und schön angerichtet. Freundliche Mitarbeiter. Schöne ruhige Bucht vor Hurgada. Außerhalb der Anlage nicht so viel geboten. All Inklusive Konzept großzügig. Etwas lästig die Aquisiteure für kostenpflichtige Zusatzangebote.
Ein gutes Hotel was wir empfehlen können. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Uns war vorallem Ruhe und Entspannung wichtig. Wer auf Animation und Party Wert legt, der ist hier leider an der falschen Adresse.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern oder Paaren, jeder Altersgruppe. Das Hotel ist sauber mit einem wunderschönen Garten, vielen Pools und für alle Urlauber sehr sicher.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne hin !
Das Hotel, die Lage, Sauberkeit und der Service waren wie immer ein Traum. Das Personal ist äußerst entgegenkommend und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Personen aus demLobby Bereich Herr Zohgb, Ehab und Michael und Ali, welche stets für Fragen bereitstanden und weitergeholfen haben. Das gesamte Personal war allerdings super !
Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste und wollen auch die nächsten Jahre wiederkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Rahmanovic