Es ist ein sehr schönes Hotel gewesen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir fanden die Lage vom Hotel auch sehr gut. Fußläufig war alles super zu erreichen und zum Strand war es auch nicht weit.
Schöne Lage, tolles Personal, Zimmer sind sauber und gepflegt, etwas in die Jahre gekommen, aber rundum angenehm. Ich war schon mehrfach hier und freue mich jedesmal, denn es ist immer ein bisschen wie 'Nach Hause kommen'. :)
Es ist in einem desolaten Zustand und dringend sanierungsbedürftig, daher nur drei statt vier Sterne.
Die Lage ist hervorragend, ganz in der Nähe des Busbahnhofes.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich würde wiederkommen . Ruhige Zeit
Nettes Hotel , super Lage , wir waren zum ersten mal auf Teneriffa und wollten uns die Insel mal Anschauen . Unser Eindruck , als Badeurlaub ungeeignet , zum Entspannen und Relaxen im November ( etwa 23 Grad im Schatten) hervorragend. Das Hotel war in etwa nur ein Drittel belegt , meiner Einschätzung nach .Preis Leistung für Einzellreisende etwas zu hoch , Als Paar gut .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne verdient
In die Jahre gekommen. Definitiv keine 4 Sterne. Kein gutes Essen, Zimmer ok, Pool gut, Service zu wenig Personal. Strandnähe positiv. Nicht zu empfehlen