Bewertungen (18 970)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
sehr Sauber,freundlicher Umgang mit den Gästen. Märchenhafte Anlage mit vielen Möglichkeiten, wie Animationsprogramm für jung und alt, wunderschöne Schnorchelecken.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Genial, auch für spontane Kurztrips
Freundliches Personal und sehr gutes Essen, sehr große Auswahl…Wünsche werden berücksichtigt und versucht umzusetzen… sehr empfehlenswert
JudithDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strand, aber abendliche Unterhaltung verbesserungswürdig
Hotel kann man jederzeit buchen und ich würde es auch wieder besuchen. Da es sehr viel Fläche zu bieten, sowohl innen als auch außen ist sehr hellhörig. Ich würde es als gutes 4* Hotel bezeichnen und mit ca. 87% bewerten.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bequemes Hotel, aber Cocktails könnten besser sein
Gutes familienhotel. Perfekt für Reisende mit Kindern.. Gutes essen.Aber schlechte cocktails. Pick albatros hotels waren früher besser.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schone Urlaub
Wir sind zu Viertmali uns gefällt es sehr gut das Personal ist ausgezeichnet es ist alles sehr sauber und ordentlich. Auch die Neuerungen gefallen uns sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Super sauber. Das personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind mit 2 kleinen Kinder gereist es war super Familien freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beach Albatros Resort Hurghada
Sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellte. Sehr gute Lage und Einkaufen kann man ganz in der Nähe auch. Wir kommen schon seit 10 Jahren
Bianca(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Strandanlage und freundlicher Service.
Wir waren mit unserem 2 1/2 Jährigem Sohn 8 Tage in diesem tollen Hotel. Der strand ist der Hammer und die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr lecker und es gab echt viel Auswahl. Es gibt viele Pools, Rutschen und die Außenanlage ist wunderschön und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war sehr sauber und gepflegt. Hatten einen wunderbaren Urlaub und werden bestimmt wieder hier herkommen.
Ingrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel um Urlaub zu machen
Ein sehr großes und sehr sauberes Resort. Es lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist immer bemüht den Reisenden zu helfen. Da einige auch Deutsch sprachen, war es für deutschsprechende Urlauber einfacher.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da wir sehr zufrieden sind werden wir wieder hierher kommen.💕
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Es ist sehr sauber, das essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei. Zimmer sind auch sehr sauber.