Bewertungen (6 743)

Cemil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Top
Wieder einmal ein sehr sehr schöner Familienurlaub. Alles im ganzen war sehr gut. Vorallem ist euch der Umbau und Anbau perfekt gelungen. Wunderschön ihr seit auf alle Wünsche eingegangen einfach nur Perfekt. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die neuen Rutschanlagen waren perfekt für meine Jungs für mich war der Pool zu überfüllt und unübersichtlich. Liegen waren immer belegt. Aber dafür am Strand genug freie Liegen vorhanden und viel ruhige entspannte Atmosphäre. Einfach nur herrlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Belek Beach Resort wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Belek Bogazent - Saubere und Moderne Zimmer ! Hier gibt es alles was das ❤️ begehrt! Kann man beruhigt empfehlen!
Rebecca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Beste Hotel
Was soll ich sagen. Ist das Beste Hotel der Türkei Essen super Und Nalan ist die beste die Seele des Hotel Wir kommen wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben es nicht bereut
Reisezeit: 12.05- 22.05 2022: Update nach 6 Jahren : Es wird investiert um den Standard zu halten. Wir wollten Strandurlaub und haben ihn bekommen. :D
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich bin zum 20 mal dort immer wieder schön
Ich bin mit meiner Familie seit 2010 diesem Hotel bin sehr zufrieden dort . Nur dieses mal bin ich nicht ganz zufrieden, der neue General Manager und sein Stellvertreter haben die Nase zu hoch droben. Das hatte es bei den vorherigen Manager nicht gegeben sie haben sich mit Stammgäste kurz Unterhalten und Hallo gesagt. Ich hoffe das es beim nächsten Urlaub besser klappt.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen direkt am Strand in angenehmer Größe. Neu renoviert 2021/22. Sehr gepflegte Außenanlagen, guter Service Geschäfte, Spa, Friseur und Fitnessraum im unteren Teil. Großer Strand mit Essensbar und Burgerhaus. Abwechslungsreiches Buffet und schöne Zimmer mit Balkon.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Immer wieder,alles super!Sehr empfehlenswertes Hotel viel geboten,tolle Animation.Wir waren sehr zufrieden,Zimmer top,wurde neue renoviert.Essen sehr vielfältig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Belek Beach Resort rundum Sorglos-Urlaub
War schon 4x im Hotel. Wie immer alles sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Nach den Renovierungen alles nochmal besser.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub für Papa und Tochter
Meine 5-jährige Tochter und ich hatten hier eine wunderschöne Woche. Das Hotel hatte ich aufgrund positiver Bewertungen anderer Familien gewählt. Es war unser erster Besuch dort, wohl aber nicht der letzte.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert.
Ein sehr ansprechendes Familienhotel. Von ca. einem Jahr bis zum hohen Lebensalter ist es geeignet . Für uns war es die 2te Anreise.