Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung gewollt, Entspannung bekommen
Tolles Hotel für eine Woche Erholungsurlaub. Direkte Strandlage. Weitläufig. Mehrere Pools. Für jede Vorliebe für jeden etwas dabei
Katharina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, nur etwas abgelegen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider war die Zimmerreinigung nicht besonders sauber, unsere Füße waren schwarz, sodas wir dann mit Schlappen im Zimmer gelaufen sind. Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne ! Eher Jugendherberge !
Definitiv keine 5 Sterne! Kein gutes Management. 2 Klassen System. Es gab ein Elite Bereich ! Man sollte mal überlegen wie sich die anderen Gäste fühlen wenn man so etwas liest ! Kein Service. Katzenkod vor dem Zimmer was trotz Meldung mal den ganzen Tag da lag. Katastrophe. Keine Klima in den Gängen. Man kam sich wie in einem Terrarium vor. Die Aufzüge könnten nicht langsamer sein. Das aufpumpen von Schimmmatratzen hat zwischen 5-15€ gekostet !!! Und das in einem 5 Sterne Hotel. Die Handtücher für den Strand gab…
Silvia(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein super kinderfreundliches Hotel mit vielen abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Geärgert haben wir uns nur über die russischen Gäste die sich die Teller vollgehauen haben um es dann unangerührt stehen zu lassen. Mit den Getränken lief es genauso, Einfach einen Schluck getrunken und dann stehen gelassen egal wo. Selbst am Kinderpool, eine Frechheit solche Verschwendung,
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Super - Fluggesellschaft SunExpress und Tui
Unterkunft und Hotel sehr gut Fluggesellschaft SunExpress Nie wieder !!! Transfer Fahrer sollten besser geschult werden !
Martina Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung war super, bis auf ein paar Dingen.
Die Hotelanlage ist recht groß. Auf seine 10000 Schritte kommt man recht gut :D. Es ist schön grün, viele Möglichkeiten für die Kinder, was zum Spielen zu finden. Auch für Erwachsene bietet sich einiges an Sportaktivitäten oder anderen an. Es ist überschaubar gebaut, die Poolanlagen waren immer sauber. Tatsächlich waren bei uns viele russische Gäste, die oft die Sachen verdreckt hinterlassen haben oder laut waren. Das hat uns sehr stark gestört. Auch beim Essen waren sie sehr laut und unhygienisch :/. Das Personal…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzeit perfekt
Sehr gepflegte große Anlage, mit vielen attraktiven Angeboten für jedermann. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.
XJS(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal um den Sommerausklang zu genießenn
Schon etwas älter , aber toll renoviert. Ideal für Familien. Sehr toller Kidsclub, indem man die Kinder bis 23 Uhr abgeben kann. Shows nicht so der Brüller, aber teils schöne Abendveranstaltungen auf der Showbühne. Viele Russen, die aber nicht aus der Reihe tanzen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Freunde haben uns das Hotel empfohlen,die seit mehreren Jahren dahin gereist sind. Waren im Oktober 2025 zum ersten Mal mit 4Mädels und insgesamt 8 Kindern (10-14Jahre alt) da. Super Hotel, nette Mitarbeiter, tolles Essen und Getränke, schöne Anlage mit tollem Animationsprogramm. Oktober 2026 ist gebucht!!!
Özge (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bloß nicht! Keine Weiterempfehlung! Wir würden kein zweites Mal in dieses Hotel kommen
Schönes Hotel mit vielen Abstrichen! Wir würden das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden leider nicht vollständig erfüllt. Sehr schlimm für uns, ist das tolerieren des Hotels der am Morgen reservierten Liegen. Hier ist in vielen Bereichen viel Luft nach oben (z.B. Personal in den Restaurants).