Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal.
Das Belek Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer und einer entspannten Armosphäre. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien und besonderes, freundliches Personal.
Das Hotel hat ein gutes Konzept: Es gibt den allgemeinen Bereich für alle Gäste und den 13+-Bereich für größere Kinder/Erwachsene.
Insgesamt sind alle Beschäftigten des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung mit Nalan und ihren Kolleginnen ist topp, das Animationsteam sehr motiviert und immer bereit für einen guten Witz/Spaß!
Ein wirklich schönes Hotel. Wir hatten eine tolle Woche. Wir wurden zur Anreise freundlich an der Rezeption begrüßt und haben ein schönes und geräumiges Familienzimmer bekommen. Das Personal ist durchweg super freundlich und sehr aufmerksam. Auch das tägliche Animationsprogramm war schön und für jeden aus der Familie etwas dabei. Wir kommen gern wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistung top. Schöne Lage. Gerne wieder ☺️
Ein toller Aufenthalt mit Kindern Ende Oktober. Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage und jede Menge Spaß für die Kinder. Wir kommen wieder☺️
Wunderbares Hotel mit großen Zimmern, tollem Management und super Personal. Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel
Preis Leistung unschlagbar
Ich werde wieder kommen
Top Management, Top Personal, Top Service
Alle Wünsche werden erfüllt
Besonderer Dank geht an Guest Relation Managerin Nalan
Sie ist einfach Spitze.
Sie kümmert sich persönlich um Alles.
Dankeschön