Bewertungen (6 742)

Celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
5 Sterne sind noch zu wenig, dieses Hotel verdient 10!!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!! Von Nalan, die die Gästebetreuung übernimmt. Berkay mit seinem Team, der für die tolle Animation sorgt, Lilli die sich um die Kinder im Kinderclub kümmert und auch Tamara die sich um die sportlichen Aktivitäten der Gäste kümmert! Die Zimmer sind immer sauber, das Personal behandelt die Gäste wie Könige! Wir sind schon zum 4ten Mal in diesem Hotel und kommen jedes Jahr wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft und das man sich fühlen kann wie Zuhause!
Gegenleistung erhalten
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Gruppen mit vielen Aktivitäten
Wir ( 18 Frauen ) fahren seit Jahren , jedes Jahr in die Türkei. Dieses Jahr mussten wir wegen umbauten umschwenken in das Belek Beach Resorte. Ich kann nur sagen , Super Service, Essen super , Personal auf Zack.. und die Carbana zum mieten lohnt sich. Die Disco am Abend ist noch einmal ein Highlight. Kann ich nur empfehlen !!!!! Top
Reisegruppe Absolut(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel , Weiterempfehlung
Tolles Hotel, alle Wünsche werden aufgenommen und umgesetzt. Die Cabanas und der dazugehörige Service sind sehr zu empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt – man kommt an und merkt direkt: passt einfach. Das Hotel ist richtig schön gemacht, alles wirkt gepflegt und sauber, nicht runtergerockt oder so. Das Personal war durchweg freundlich und entspannt drauf. Nicht dieses aufgesetzte Lächeln, sondern wirklich ehrlich nett. Essen war auch top. Poolbereich war sauber und ordentlich, man hat immer einen Platz gefunden und es war alles gut organisiert. Strand auch super – sauber, schönes Wasser, einfach entspannt. Insgesamt…
Rainer(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein toller Familienurlaub im Belek Beach Resort
Zimmer sind sauber, Minibar (nur alkoholfreie Getränke) wird jeden Tag ergänzt. Tee und Kaffee kann im Zimmer zubereitet werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Toller entspannter Urlaub im Elite Bereich
Sehr schickes AI Hotel mit direkter Strandlage. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare, die Ruhe suchen geeignet.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem Service für die Familie
Wir waren sehr zufrieden und der Service ist auch gut. Wir waren mit unserem Sohn dort und für ihn war es perfekt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Belek Beach Resort! Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut empfehlenswert. Der große Kinderpool sowie die separaten Rutschen nur für Kinder waren ein echtes Highlight und haben unseren Kleinen riesigen Spaß gemacht. Auch kulinarisch wurden wir überzeugt – das Essen war sehr lecker, sodass jeder etwas Passendes gefunden hat. Ein weiteres Highlight waren die Abendshows: super unterhaltsam, professionell gemacht und definitiv ein Erlebnis, auf das wir…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung gewollt, Entspannung bekommen
Tolles Hotel für eine Woche Erholungsurlaub. Direkte Strandlage. Weitläufig. Mehrere Pools. Für jede Vorliebe für jeden etwas dabei
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hab mich sehr wohl gefühlt,
Sehr guter Service, sehr leckeres Essen, schönes Ambiente, alle Wünsche wurden promt erfüllt ich habe mich sehr wohl gefüllt, ich kann dieses Hotel weiter empfehlen